Wir sind auch nach den Holidaycheck Bewertungen gegangen und wurden nicht enttäuscht. Wir fanden ein tolles 5 Sterne Hotel vor in gutem Zustand. Mit einem Mietwagen den Teide NP erkunden und abends auf einen Drink in die Acanto Cocktail Lounge gehen. Über den Ausgang beim Pool nach rechts in nur ca. 2 Minuten erreichbar!
Die Zimmer sind in ihrer Größe kaum zu überbieten. Genügend Platz für eine Familie mit 2 Kindern. Wir hatten ein Standard Zimmer gebucht und fanden ein ca. 45 qm großes Zimmer mit großem Balkon vor. Zimmer waren sauber und hatten ein sehr großes Bad. Die meisten Zimmer haben seitlichen Meerblick.
Da ich auch geschäftlich viel unterwegs bin, sehe ich viele Hotels. Hier hat man ein wirkiches 5 Sterne Hotel, das vom essen her viel bietet. Sicherlich gibt es noch 5 Sterne Hotels, wo man noch bessere Gastronomie und Auswahl vor findet, jedoch vergebe ich der Küche auch 5 Sterne!!!
Der Service war super gewesen. Vor allem beim Frühstück und Abendesse im Hauptrestaurant fanden wir immer sehr freudnliche Kellner vor, die fast immer auf Zack waren. Selbst der Hotelmanager war fast jeden Morgen und Abend da und hat sich davon überzerzeugt, das alles läuft! Zimmerservice war auch super. Wir sind mit Baby angereist und auf Anruf kam immer jemand hoch, der uns die Babynahrung in der Mikrowelle in der Küche erwärmt hat und danach wieder gebracht hat!!! Reinigung war auch super.
Die Lage war für unsere Bedürfnisse einfach perfekt. Nah zum Flughafen (15 Min/17 Km) und ruhig in der besten Gegend Teneriffas gelegen. Direkt vor dem Hotel gibt es ein Luxus Shoppingcenter, wo man alle Marken wie La Martina, Ralph Lauren, Prada, Gucci, Ed Hardy, Gant, Tommy Hilfiger, Armani, etc... bekommt. Hinter dem Hotel in Richtung Strand gibt es auch direkt ein kleines Shoppingcenter mit Supermarkt. In ca. 2 Min Entfernung findet man auch 2-3 angesagte und stylische Restaurants/Cocktail Bars, die wir auch getestet haben... In dieser Gegend findet man nur 4-5 Sterne Hotels und auch passendes Publikum.
Animation war vorhanden haben wir aber nicht genutzt. Es war auf jeden Fall keine aufdringliche Animation, was man in einem solchen Hotel auch nicht erwartet. Das war auch gut so. Abends gab es jeden Abend Unterhaltung in der bar, die wir, aufgrund unseres babys auch nicht getestet haben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|