Christian (51-55)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel Gran Tancande, nicht zum letzten mal!

Sehr schöne Anlage die einem das abschalten vom Alltag sehr schnell ermöglicht, wer die Ruhe sucht ist hier absolut richtig.Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Beim einchecken wurden wir freundlichst empfangen , zur Begrüßung gab es dann auch noch ein Glas Sekt ,anschließend wurden wir von einer Mitarbeiterin zum Zimmer geführt und uns gleichzeitig die wichtigsten Einrichtungen des Hotels gezeigt. Gepäck wurde durch einen Pagen zum Zimmer gebracht. Wlan funktionierte sehr gut hatten keine Probleme. Die gesamte Anlage wirkte sehr sauber ( wann machen die das alles ?) Wir hatten HP gebucht und müssen sagen das die Qualität der Speisen sehr gut war , von der Quantität ganz zuschweigen. Die Gästestruktur ist International , im September sind eher Gäste im Alter von 50 Jahren an aufwärts anzutreffen .

• Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und Aussicht auf La Gomera. Das Zimmer war sehr geräumig ausgestattet mit allem was benötigt wird, Safe kostenlos , Flatscreen und Sitzmöbel , auf dem großen Balkon zwei Sessel ( kein Plastik )und Tisch. Badezimmer ebenfalls sehr groß mit doppel Waschtisch seperater Dusche und Toilette, zusätzlich Badewanne, Radio im Bad mit vier Kanälen. Zimmer in wirklich gutem zustand und immer Tip Top gereinigt.

• Zusätzlich zum Hauptrestaurant gibt es noch ein kleineres a la Carte Restaurant das an zwei Abenden geöffnet hatte wo man unter Anrechnung der Halbpension Essen kann, wir haben es alledings nicht genutzt. Zu den angebotenen Speisen können wir nur sagen absolut Klasse . Es gab alles was das Herz begehrt, Salate , Suhsi , kalte Vorspeisen , spanische Spezialitäten wie Paella , Schinken Fisch , einfach alles und das ganze ist zudem noch lecker!! Ebenso das Frühstücksangebot , man kann einfach nicht alles aufzählen. Das Servicepersonal ist sehr aufmerksam und stets präsent , Tische wurden sehr schell eingedeckt um den nächsten Gästen einen Tisch anbieten zukönnen . Vielen Dank an Victor und seinem Team.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit , wir hatten mit der Verständigung kein Problem das Personal sprach Englisch sowie deutsch , freute sich aber auch wenn man auch etwas spanisch spricht . Die Zimmerreinigung war absolut in Ordnung , obwohl wir unsere Hand- und Badetücher nicht jeden Tag in der Badewanne zum Tausch ablegten wurden sie trotzdem jeden Tag gewechselt.

• Gut
  • Vom Flughafen dauerte der Transfer ca. 35 min. je nachdem wieviel Hotels angefahren werden.Zum Strand Playa del Duque sind es nur einige Schritte, Hotelanlage duch das Gartentor im hinteren Bereich der Poolanlage verlassen Straße überqueren und schon ist man am Strand. Unter dem Hotel befindet sich ein kleines Shoppingcenter sowie eine Pizzeria. Gegnüber des Hotels befindet sich das Shoppingcenter " Plazza del Duque " unter anderm befindet sich im Untergeschoß ein Dino-Supermarkt der preislich ok ist. Ansonsten Geschäfte der Luxusklasse , abgesehen vom Mango-Shop.Die Promenade in Richtung Playa Los Americas verläuft unmittelbar hinter dem Hotel, wir haben nur einmal einen Bummel unternommen ist nicht so unser Ding gewesen , zahlreiche Restaurant sowie die üblichen Kitsch und Kramläden.

Großzügige Pooalanlage mit genügend Liegen und Sonnenschirmen , Dusche und Umkleidekabinen sind am Pool vorhanden , sehr gut fanden wir das der Poolboden nicht gefliesst ist sondern mit einer Antirutschmatte ausgelegt ist was gerade für kleinere Kinder sehr von Vorteil ist. Auflagen waren stets sauber und die Liegestühle in sehr gutem zustand. Badetücher konnte man jeden abend gegen neue austauschen. Animation fand in sehr diskret statt , kein Aufforderung durch Megafone oder ähnliches , an einer InIfotafel wurde informiert was wann wo stattfindet.

Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Christian