Neues Hotel, grosszügig angelegtes Hotel mit Gebäudekomplexen von max 5 Stockwerken. Spanischer Stil. Gemischtes Publikum. Mehr Paare als Familien. Sehr gepflegt. 2 Pools (1 Süsswasser, 1 Meerwasser) 1 Jacuzzi (nicht beheizt). Wellnessbereich mit Fitnessraum. In diesem Hotel würden wir jederzeit wieder Urlaub machen. Wenn man Erhohlung sucht und verwöhnt werden möchte ist man hier richtig. Ausflüge haben wir einige gemacht, da wir Teneriffa schon ganz gut kennen und gewisse " Lieblingsplätze" haben. Es empfiehlt sich auf jeden Fall ein Mietwagen, weil man damit am besten rumkommt. Kann man bequem zu günstigen Raten am Flughafen mieten. Es braucht eigentlich keine Vorbestellung. Sehr schön ist es in Santa Cruz. Wunderschöne Altstadt mit schönen Geschäften und netten Restaurants.
Spitze. Riesig. Wurden aus unbekannten Gründen upgegradet in ein Zimmer mit Meerblick. Hatten super großen Balkon. SAT TV. MInibar. Individuelle Klimaanlage. Grosses bequemes Bett. Geschmackvoll eingerichtet. Das absolute Highlight ist das Bad: Badewanne, Dusche mit Massageschauer (in der Wand, verschieden Düsen), separate Toilette, 2 Waschbecken mit Fön, Kosmetiksachen, Bademäntel usw. Der pure Luxus.
Das Essen ist sehr gut. Sehr grosses Frühstückbuffet. Eier werden nach persönlichem Gusto frisch zubereitet. Wechselndes Angebot von Wurst, Käse, Fisch (sogar Kaviar...). Waren auch 2x Mal abends im Restaurant. Dort auch enorme Auswahl an Vor, Haupt und Nachspeisen. Es gibt verschieden Ecken wo Fisch, Fleich, Nachtisch frisch nach Gästewunsch zubereitet werden. Ist allerdings nicht ganz günstig 35 Euro je Person...Waren einmal Mittags im Poolrestaurant. Da war der Service nicht so dolle (dauerte sehr lange) und ein Tierchen im Salat daher hier nur 5 Sterne.
Der Service war hervorragend. Sehr freundliches Personal, immer hilfsbereit. Alles war immer super sauber. Das Zimmermädchen hat sehr gut sauber gemacht (Zimmer wurde jeden Tag komplett geputzt) Immer Schokolade auf dem Bett. Roomservice funktionierte auch sehr gut, sehr schnell, zu normalen Preise (Salat Caprese - 6,50 Euro) Getränke aber Hotelmäßig teuer. Haben uns einmal Frühstück aufs Zimmer bestellt (gibt es ohne Aufpreis - mit ALLEM DRUM UND DRAN- frischer Saft, Rührei, Käse, Wurst, Marmelade Croissants...) hat auch super geklappt.
Nicht weit vom Flughafen entfernt (ca. 15 MInuten, trotzdem kein Fluglärm) Fast am Strand (durch eine Strasse getrennt - ca. 50 M), im Katalog stand - direkt am Strand. Zwischen Strand und Hotel gibt es eine Strandpromenade die zu weiteren Hotels und Restaurants führt. Strand sauber, wir waren aber, wenn wir nicht unterwegs waren am Pool. Dort gab es immer genug Liegen. Direkt neben dem Hotel wird ein kleines Einkaufszentrum gebaut. 5 Minuten zu Fuss gibts schon mehrere EKZ mit Supermärkten, Restaurants, Shops etc.
wie gesagt 2 Pools + Jacuzzi. Fitnessraum (2 Laufbänder, 1 Multigerät, paar Gewichte + matten) kostenlos . Wellness bereich mit verschiedenen Saunen, Thermalwasserbäder, Massage usw. 1x für TUI Urlauber umsonst. Sehr nett gemacht. Keine Animation aber z.B. Modenschau oder Livemusik in der Bar.
| Infos zur Reise | |
|---|---|