Ffg (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Stilvolles Hotel - Leider sehr hellhörig...

Sehr schönes Hotel / Gute Lage - ABER hellhörigkeit im Zimmer / Klimaanlage im Hotel, insbesondere im Restaurant sehr unangenehm / warmes Buffet für 5* eher dürftig

• Das Zimmer war sehr geräumig, schön und sauber. Wenn man allerdings den übernächsten Nachbarn im Zimmer noch hört (sehr hellhörig), ist die Ruhe in manchen Zeiten dahin.

• Das Frühstück ist abwechslungsreich, frische Säfte, frische Brötchen, Sekt - sehr gut Das Abendessen dagegen dürftig, was die warmen Speisen angeht! Salate sind sehr gut. Die Klimaanlage im gesamten Hotel / im Restaurant ist sehr unangenehm kühl.

• Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Dezember 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ffg

Sehr geehrter Ffg, Im Namen unseres Gran Tacande Teams, möchten wir uns recht herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie uns als Unterkunft Ihres Teneriffaurlaubes auserwählt haben und uns hier auf Holidaycheck Ihre Meinung geteilt haben. Es freut uns, dass Sie unser Hotel als stilvoll beschreiben und e shier sehr schön fanden. In der Tat liegt das Gran Tacande sehr angenehm, im ruhigen Adeje und nur eine Gehminute vom traumhaften Duque Strand entfernt. Auch ein paar Shoppingzentren sowie nette Restaurants befinden sich in unmittelbarer Nähe. Wie Sie schreiben bietet unser Köcheteam ein sehr vielseitiges Frühstücksbuffet an, mit vielen frischen Säften, frischen Brötchen, sowie Croissants und weiteren Backwaren wie Pfannkuchen und Churros, und auch Sekt zum anstossen eines jeden Urlaubstages. Jedoch tut e suns leid, dass Sie das Abendessen nicht ebenso abwechslungsreich fanden. Wir werden dies an unser team weitergeben um uns darin zu bessern. Wir hoffen, dass Sie dafür das weite Salatangebot genossen haben. Es ist toll, dass Sie die geräumigen Zimmer sehr schön und sauber fanden. Jedoch entschuldigen wir uns für die Klimaanlage welche Sie als unangenehm wahrgenommen haben und auch dass Sie die Zimmer etwas hellhörig fanden. Bei solchen Unannehmlichkeiten, bitten wir unsere Gäste auf uns zu zukommen damit wir diese korrigiern können und Sie so Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen geniessen können. Wir hoffen sehr, Sie hatten eine tolle Zeit auf Teneriffa und in unserem Gran Tacande, und würden uns sehr freuen Sie in der Zukunft erneut bei uns begrüssen zu dürfen.