- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein wunderbares Hotel wo wir nächstes Jahr auf jeden Fall wieder hin fahren. Das Einzige was uns sehr störte, daß Gäste schon vor dem Frühstück ihre Liegen mit Handtüchern reservierten. Da müsste man wirklich als Personal härter durchgreifen und die Handtücher entfernen. Manchmal waren es mehrere Stunden, wo die Liegen mit Handtüchern reserviert waren aber keiner kam. Sehr schade für diejenigen, die sich ehrlich einen Liegenplatz suchen, wenn sie auch da liegen wollen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2015 |
Vorname: | Rebecca |
ehr geehrte Rebecca, Es ist ein grosses Kompliment fuer uns wenn Sie sagen, dass Sie wieder kommen wuerden, da Sie so zufrieden mit uns waren. Ausserdem moechten wir uns vom Dream Gran Tacande dafuere bedanken, dass Sie Ihren Kommentar mit uns auf Holidaycheck geteilt haben. Wir arbeiten jeden Tag sehr hart um Ihnen Ihren Aufenthalt so angenehm wie moeglich gestalten koennen und, dass Sie sich vollkommen entspannen koennen. Es tut uns sehr leid, dass wir Sie in diesem Punkt vollkommen zufrieden stellen konnten. In unserem Hotel verfolgen wir eine strenge Politik was die Reservierung der Liegen anbelangt. Unser Poolpersonal versucht diese so gut es geht umzusetzen. Normalerweise werden die Handtuecher nach einer halben Stunde von der Liege entfernt wenn diese nicht benutzt wird. Falls Sie das naechste Mal solche Unanehmlichkeiten haben, bitte scheuen Sie sich nicht unser Personal darauf aufmerksam zu machen, sie werden Ihnen gerne behilflich sein. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie fuer Ihren naechsten Urlaub bei uns begruessen zu duerfen