Sehr schönes Hotel, leider zu wenig Zeit gehabt, es mehr zu genießen. In der Umgebung sind leider fast nur Hotels.
Sehr groß, mit einem schönen Balkon, schön eingerichtet.
Das Frühstücksbuffet hat die Erwartungen übertroffen, es gab nahezu alles (Waffeln, Pfannkuchen, Brot, Brötchen, Aufschnitt, Eier, Speck, ein Extrabuffet für frisches Obst, frisch zubereitete Smoothies, diverse frisch gepresste Säfte....). Vor Allem draußen konnte man nett frühstücken
Ca. 30 Minuten per Taxi / 60 Minuten per Sammeltransfer vom Flughafen Reina Sofia entfernt, Direkt an der Strandpromenade.
- Geschäftsreise
Sehr schöner großer Meerwasserpool, es gab auch ein wenig Animation (nicht von mir wahrgenommen). An der Promenade kann man vor allem morgens sehr gut joggen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Jan-Frederik |
Sehr geehrter Jan, es freut uns sehr, dass Sie Ihre ausgezeichnete Erfahrung in unserem Dream Gran Tacande auf HolidayCheck veröffentlicht haben. Unser Hotel befindet sich in Costa Adeje mit dem wunderschönen Playa del Duque, einem der schönsten Strände auf Teneriffa, direkt hinter dem Haus. Wie Sie empfehlen, ist die Promenade perfekt für Frühauststeher fürs Joggen. Wie Sie ebenfalls erwähnten, gibt es einige andere Luxushotels in der Umgebung. Deshalb ist es ruhig und es herrscht eine entspannte Atmosphäre. Es gibt aber auch viele verschiedene Geschäfte und Bars in der direkten Umgebung. Playa de las Americas, ein Strand um Wassersport auszuüben, liegt ebenfalls nur wenige Minuten mit dem Bus entfernt. Wir sind stolz Ihre Erwartungen mit unserem unglaublichen Frühstücksbuffet übertroffen zu haben. In der Tat lässt unsere Auswahl keine Wünsche offen. Man kann drinnen und draußen sehr schön bei Sonnenaufgang frühstücken. Toll, dass Ihnen unser Meerwasserpool mit integriertem Jacuzzi gefallen hat. Es ist schade, dass Sie die Animation nicht sehr wahrgenommen haben. Ihre Meinung hilft uns dennoch unser Hotel stets zu verbessern. Wir werden uns eine Strategie überlegen um die Animation noch weiter auszubauen. Zuletzt freut es uns, dass Sie Ihr schönes Zimmer mit fantastischer Aussicht genossen haben. Ein weiteres Mal ¡Muchas gracias! für Ihre wundervolle Bewertung. Wir hoffen, dass Sie Dream Gran Tacande wieder besuchen werden.