Sehr schöne Hotelanlage an der Costa Adeje. Sehr positiv das freundliche Personal, ob beim Checkin, im Restaurant oder am Pool. Die Anlage ist recht groß, aber als Gast merkt man davon nur selten etwas. Auch an den letzten beiden Tagen als das Hotel recht voll war hat man auch später am Tag noch Liegen gefunden.
Zimmergröße und Ausstattung ordentlich. Wir hatten kein besonderes Zimmer gebucht und haben ein Zimmer mit seitlichen Meerblick bekommen. Das Zimmer war sehr ruhig.
Frühstück war gut und Abends hat man am Buffet immer etwas frisch zubereitetes gefunden.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Die Umgebung ist schön und einige Restaurants und Bars sind nicht weit von der Anlage, wenn man etwas Abwechslung vom Unterhaltungsprogramm im Hotel sucht.
Die Poolanlage war gut. Das Wasser war recht kalt, aber nach kurzer Zeit war es ok und sehr erfrischend. Das Entertainmentprogramm war ohne Highlights.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2017 |
Vorname: | Robert |
Sehr geehrter Robert, Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positive Erfahrung in unserem Gran Tacande auf Holidaycheck zu teilen. ¡Muchas gracias! Es freut uns sehr, dass Sie die sehr schöne Hotelanlage unseres Gran Tacande hervorheben, und solch nette Worte für unser freundliches Personal gefunden haben. Wie Sie beschreiben, liegt unser Gran Tacande in einer gut erreichbaren aber trotzallem angenehm ruhigen Umgebung, direkt an der traumhaften Strandpromenade und am El Duque- Strand der zu ausgiebigen Strandtagen einlädt. Unser kulinarisches Team gibt sich grosse Mühe unsere Gäste mit stets frischen, hervorragenden Speisen zu verwöhnen und wir hoffen Sie haben bei uns durchweg gut gespeist. Wir hoffen, dasss Sie uns in der Zukunft bald wieder besuchen werden, damit Sie die dann frisch renovierten Einrichtungen voll geneissen können. Herzliche Grüsse, Ihr Gran Tacande- Team