Es handelt sich um eine rechte große und schöne Hotelanlage, die mit sehr schönen anderen Hotels umgeben ist. Das Hotel verfügt über mehrere sehr schönen Pool, sogar mit einer kleinen Gegenstromanlage, die mit leichtem Salzwasser befüllt werden (also kein lässtiges Chlor). Die Anlage ist im allgemeinen sehr Sauber, und das Personal an der Reseption ist ausserordentlich freundlich. Es werden alle Sprachen fließend gesprochen, was schon recht beeindruckent ist. Zu unserem Zeitpunkt war leider eine Baustelle dirkt am angrenzenden Gelände, so das im Zimmer morgens Baulärm zu hören war. Beim Essen, das man im Speissesaal oder auf einer großen Terrasse einnehmen konnte, wurde ein Wasserfall installiert, so das der Baulärm nicht mehr zu hören war. Wir würden auf alle Fälle den Tip geben in der Nebensaison dort hinzufahren. In den letzten vier Tagen waren wir in der Hauptsaison, und das ist dann nicht mehr so angenehm. Das Publikum ist sehr gemisch, was auch einbische das Problem ist. Wir haben es zum Teil schon sehr unangenehm gefunden wenn teilweise die russischen Gäste lautstark am Pool mit dem Handy telefoniert haben.
Die Zimmer sind sehr schön und auch geräumig. Wir konnten locker unsere zwei Rennräder im Zimmer lassen und die zwei wirklich großen Fahrradkoffer auf den großen Balkon stellen. Der Safe war kostenlos, was ich so noch nie hatte. Ein sehr schönes Bad mit toller Dusche und zwei Waschbecken. Hier gab es wirklich nichts zu meckern. Man konnte aber schon hin und wieder Nachbarzimmer hören. Das hörte sich teilweise an als würden die Möbel rücken... keine Ahnung was manche Leute so viel lärm machen müssen.
Da wir dort einen reinen Sporturlaub gemacht hatten, und bis zu 8 Stunden mit dem Rad auf den Teide rauf und runter gefahren sind, war das Essen natürlich ausserordentlich wichtig für uns. Die ganzen Kalorien mussten ja schließlich wieder rein. Es gibt Essen in Form von Buffet. Das Essen ist sehr ausgewogen. Es gibt super viel frisches Obst wie Melonen und Ananas, jede Menge Salata und auch immer 4-5 verschiedene sorten Fleisch. Es war meistens ein Asiate da der asiatisches Essen zubereitet hat. Es gab auch unmengen Nachpeisen in Form von Torten usw. die aber aus dem Kühlfach waren. Morgens gab es frisch gemachte Säfte, in die wir uns am liebsten reingesetzt hätten.
Das Servicepersonal ist durchweg sehr hilfsbereit und freundlich. Die Tische werden ruck zuck abgeräumt und nach ein paar Tagen wissen sogar die Kellner was man so immer drinkt, und dann steht sogar schon mal die Flasche Wasser am Tisch. Wir hatten unsere eigenen Rennräder dabei, und auch das war absolut kein Problem diese mit aufs Zimmer zu nehmen.
Das Hotel liegt direkt an einem Kleinen Einkaufszentrum und ca. 75 Meter zum Meer. Es liegt direkt an dem Bereich des Standes, wo es ruhiger wird. Einige hunderte Meter weiter fängt der Bereich "la Americas" an, der wirklich nicht zu empfehlen ist. Laut, völlig überlaufen, und lauter bedrunkene. Davon bekommt man aber im Hotel nichts mit!!! Es befinden Sich direkt vor dem Hotel ein sehr schönen und großes Einkaufszentrum, in dem man die ganzen Designer findet. Die Preise sind dementsprechent angepasst. Also nicht mit Frau/Freundin dort hin, sonst kann der Urlaub schnell doppelt so teuer werden.
Leider ist es dort üblich das die Gäste die Liegen mit Ihren Handtüchern reservieren. Das ist zum Teil sehr lästig da man nach dem Frühstück kaum noch zwei nebeneinander stehende Liegen findet. Das müssten von Seitens des Hotels unterbunden werden in dem man die Handtücher entfernt. Die Gäste kommen zum Teil dann den ganzen Tag nicht aber die Liegen bleiben trotzdem belegt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|