Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden. Dadurch haben einige Zimmer dierekten Ausblick auf die Wand des Nachbargebäudes. Wir hatten eine Suite mit zwei Zimmern und Balkon . Die größe des Balkon war absolut in Ordnung und die Bestuhlung lobenswert. Die Suite an sich war lieblos eingerichtet und sehr dunkel. So gab es im Schlafzimmer nur Nachtischlampen und im Bad 15 Watt Halogenstrahler.(Auf unseren Wunsch hin wurden diese ausgetauscht, sodaß mann vorm Spiegel etwas sehen konnte ). Die Zimmerbar war nicht gefüllt und es gab keinerlei Gläser oder ähnliches. Ebenso gab es keine Gaderobe oder Haken. Im Gebäude wurde abends die Beleuchtung erst aktiviert nachdem es bereits längere Zeit dunkel war. Die Sauberkeit war in Ordnung Das Frühstück war OK. Abends bin ich aus anderen 5 Sterne Hotels besseres Essen gewohnt.
Bereits erwähnt. Aber für eine Senior Suite mit anderen Hotels nicht vergleichbar. Dies war mittlerer Standard.
Es gab zwei Restaurants. Preise und Service in Ordnung.
Das Personal war stehts freundlich und bemüht. Mit Deutsch konnte man sich gut verständigen. Dem Umgang mit Beschwerden wurde sofort folge geleistet Kinderbeteuung gab es leider nicht oder nur mit Voranmeldung. Es gab auch kein Bereich wo Kinder toben konnten ( Spielplatz oder ähnliches ) Dies Hotel ist absolut nicht für Kinder geeignet. Alle Swimmingpools hatten Salzwasser. Nicht immer angenehm. Ein Becken war beheizt.
Die Entfernung zum Strand beträgt ca. 50 Meter. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten befinden sich direkt vor der Tür.
Zu unserer Zeit wurde am Pool umgebaut. Das heißt 8 Stunden am Tag wurde gehämmert und Teilbereiche abgesperrt. Die Animation war für Erwachsene und recht unaufdringlich. Kinderclub gab es nicht .Disco auch nicht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|