- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel entsprach im Großen und Ganzen der Beschreibung . Wir hatten den Aufenthalt mit Halbpension gebucht. Im Urlaubsarrangement war als Bonus unter anderem ein Gutschein ( ohne Wertangabe) für zwei Menüs " a la carte" im hoteleigenen Restaurant "BOCOY" enthalten. Wir deponierten den Gutschein bei der Rezeption und reservierten im Hotel über die Rezeption einen Tisch in besagtem Restaurant. Bei der Abreise wurde uns in der Abrechnung die Konsumation laut Speisekarte voll berechnet ( 2x Vorspeise, 1x Suppe, 2x Hauptspeise, 1x Kaffe) .Die Getränke wurden sowieso extra bezahlt. Nach meiner Reklamation wurden uns 2 x 15 Euro gutgeschrieben. Laut Information der Rezeption bekommt man pro Person Euro 15 Ermäßigung falls man die Halbpension am Abend nicht konsumiert. Wie hoch kann man daher den Wert des "a-la carte Menü Gutscheines" beziffern? Das Essen im "Bocoy" war sicher nicht besser als das in der Halbpension inkludierte Abendesse . Der Gutschein dient anscheinend nur dazu dem Restaurant Gäste zu verschaffen. Bei uns nennt man diese Vorgehensweise " Bauernfängerei".
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut