Sehr kühles Hotel,ähnlich einer Bahnhofhalle,sehr düster,keine Blumen im Hotelinnenbereich,Zimmer etwas abgewohnt aber gross,Sauberkeit sehr gut, um Energie zu sparen sehr schummrige Beleuchtung im gesamten Hotelbereich. Entspricht 4 STERNE (keine 5) Wir hatten von 1.-21 März 2011 gebucht.Sind am 16.März nach Hause geflogen. Wir hatten kaltes und sehr windiges Wetter.Tagestemp.16-17 Grad.Die Kanaren sind im Winter nur bedingt zu empfehlen.Ägypten ist preiswerter,wärmer und schöner da nicht so verbaut wie Teneriffa. Als Umbuchungsgebühr wurde von SCHAUINSLAND 153 Euro/Person verrechnet !!! Gleiche Flugstrecke nur 5 Tage früher.
Grösse 30 Qm Möblierung abgewohnt kanarischer Stil. Keine Heizung,wir hatten im März 16 Grad Raumtemp. Terasse gut möbliert und angenehm gross.
Hauptrestaurant mit Selbstbedienung.Getränke werden serviert,es wird nach dem ersten Getränk nicht mehr nachgefragt ob ein zweites Getränk gewünscht wird.Vorspeisenbuffet fast immer gleich.Hauptspeisen werden teilweise frisch gekocht.Nachspeisen entsprechen einem 3 Sterne Hotel
Freundlichkeit OK Es wird fast kein Deutsch gesprochen,nur an der Rezeption. Zimmerreinigung sehr gut. Zimmer sehr schlecht beleuchtet.
Ca.150m zum Strand.Einkaufzentrum 50m entfernt.Das Hotel ist sehr ruhig gelegen,an der Playa Duque.Ungefähr 1 Stunde zu Fuss nach Playa de America.Taxi eine Srecke 10 Euro.
Wassergymnastik.EinPool ist beheizt hat ca.25 Grad Jeden Abend Showprogramm.( 1 Stunde ) Unterhaltungsmusik (1 Stunde ) Barmusik täglich ( Klavier ) Nach 1 Woche kommt das gleiche Programm wieder.
| Infos zur Reise | |
|---|---|