- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Aufenthalt im Hotel Dream Gran Tacande hat unsere Erwartungen mehr als erfüllt. Durch die verschieden aussehenden Gebäudeteile wirkt das Hotel sehr aufgelockert. Die Bauart und die Einrichtung ist stilecht und hat durchgehend spanisches Flair. Die Zimmer sind sehr geräumig, das Badezimmer mit Badewanne, Dusche und zwei Waschbecken genügt meines Erachtens jeden Ansprüchen. Am Ankunftstag steht ein großer Obstteller und eine Flasche Sekt als Begrüßung bereit. Wir fühlten uns sofort wohl. Das Personal ist sehr freundlich und stets hilfsbereit. Schlechte Laune gibt es hier nicht. Das Personal spricht mehrere Sprachen und kümmert sich um jedes Anliegen freundlich und kompetent. Das Frühstück lässt an nichts fehlen. Soviel Angebot habe ich selten gesehen. Ein Frühstück auf der großen Sonnenterasse mit Blick auf das Meer, ein perfekter Start in den Tag. An den Abendveranstaltungen haben wir nicht teilgenommen, daher können wir dazu nichts sagen. Der Poolbereich ist sehr gut gestaltet, sodass erauch nicht überfüllt wirkt, wenn alle Liegestühle besetzt sind. Die Lage des Hotels ist ideal. Verlässt man die Hotelanlage durch den Hinterausgang befindet man sich sofort an der Starndpromenade. Wir würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen und auch wieder besuchen. Es war ein schöner Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut