Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Tobias (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 2 Wochen • Sonstige
Gutes Hotel in sehr guter Umgebung

Hotel ist sehr groß, was aber nicht negativ auffällt. Gäste- und Alterstruktur gemischt. Was zu beachten ist, dass um den 10.07. die Gästezahl merklich zunimmt. Uns fielen unangenehm ab diesem Zeitpunkt mehrere russischsprachige Gäste auf, welche sich nicht scheuten, z.B. ihren Rotz in den Pool zu spucken. Ausflug zm Teide mit den Mietwagen unternehmen!!!

• Wir waren im Zimmer 205 untergebracht. Größe absolut ausreichend, ca. 25 -30 m². Klimanlage, Kühlschrank und Zimmersafe vorhanden. Nutzung des Safe ist umsonst. Die Möbilierung ist etwas in die Jahre gekommen, etliche Türen schlossen z.B. nicht mehr richtig. Die Besonderheit des Zimmers 205 besteht darin, dass eine Verbindungstür zum benachbarten Zimmer vorhanden ist, was ein Mithören sämtlicher dortiger Aktivitäten ermöglicht.

• Sehr gut. Alles frisch. Zum Fühstück immer frisch gepresste Fruchtsäfte. Eier in allen Variationen wurden vom Koch nach Wunsch zubereitet. Beim Abendessen waren immer mindestens drei Köche anwesend, welche Fisch, Fleisch, Nudeln, asiat. Essen, Pizza usw. frisch zubereiteten. Alles sehr sauber. Qualität der angebotenen Speisen empfanden wir als super. Zum Personal s.o. angeführtes Loblied. Die Atmosphäre war sehr angenehm, es war immer Livemusik (Gitarren-, Heimorgel-, Harfenspieler...) geboten.

• An der Rezeption war fast immer deutschsprachiges Personal. Befremdlich empfanden wir, dass uns beim Check-In einige Flyer (Gutschein für einen Casinoeintritt, Perlenverkauf...) aufgenötigt wurden, jedoch grundlegende Informationen vorenthalten wurden. Teilweise war das Personal an der Rezeption unfreundlich, ein Grüßen des vorbeigehenden Gastes war z. B. die seltene Ausnahme. Im Speisesaal war dazu das Kontrastprogramm geboten, alle (Köche, Bedienungen) waren sehr, sehr freundlich. Die Zimmerreinigung war in Ordnung, was uns nervte war, dass zweimal täglich gereinigt wurde und zusätzlich am Abend noch Schokolade für das Kopfkissen angeboten

• Das Hotel ist vom Flughafen Teneriffa Süd mit dem Mietwagen in ca. 15 Minuten zu erreichen. Vom Poolbereich zum Strand Playa del Duque beträgt die Entfernung etwa 100 Meter. Der Strand ist sehr gepflegt, in schöner Umgebung und man wird nicht über Gebühr von Sonnenbrillenverkäufern u.ä. belagert. Ansprechende Cafes (Cafe con Leche ca. 2,40 Euro) und Restaurants sind vorhanden. Zwei Supermärkte sind in einer Minute zu Fuß zu erreichen.

• Gut

Animation dezent, Angebote nicht genutzt. Fitnessraum ausreichend ausgestattet (Laufbänder, div. Kraftgeräte vorhanden). Poolbereich schön angelegt. Strand s.o. Lage.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise