- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Mein vierter Urlaub im Tacande. Nach wie vor sind die sehr entspannte und ruhige Atmosphäre, das exzellente Essen und das freundliche Personal die Stärken des Hauses. Obwohl das Hotel komplett ausgebucht war, kam keinerlei Hektik auf und ich habe immer auf der Terrasse einen Platz zum Essen gefunden. Weiterhin sind Safe und Kühlschrank kostenfrei. Im Zimmer gab es jetzt eine LED Leselampe am Schwanenhals und einen faltbaren Wäschetrockner auf dem Balkon. Ein Flachbildfernseher mit etwa hundert Programmen (davon ca. 20 auf deutsch) war vorhanden. Leider hatte ich mit Kakerlaken im Badezimmer zu kämpfen (5 erledigt, 2 gefangen, 2 entkommen). Die Rezeption war hilfsbereit: Ein neues Zimmer konnte man mir nicht anbieten (Hotel ausgebucht), aber man schickte zweimal jemand mit Insektenspray vorbei. Nach dem zweiten intensiveren Begasen war dann auch relative Ruhe. Ein befreundetes Ehepaar hatten das übernächste Zimmer und sie haben aufgrund meiner Beschwerde einmal nachts ihr Badezimmer inspiziert: Ohne Befund! Also sollte der Befall in meinem Badezimmer eher eine Ausnahme gewesen sein. Deswegen halte ich das Hotel weiterhin für sehr empfehlenswert und ich werde in 2013 wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut