- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Bevor wir auf die AIDA gingen, wollten wir uns einfach nur in einer schönen Umgebung mit Strand erholen und gutes Essen genießen. All das und noch viel mehr haben wir gefunden. Wir hatten ein wunderbar großes Zimmer mit einem großzügigen Balkon und einem traumhaften Ausblick auf die Umgebung, das Meer und La Gomera. Einziger Wermutstropfen war die hohe, geschlossene Brüstung, so dass man leider den wunderbaren Blick nicht von den Liegen aus genießen konnte. (Bei einer weiteren Buchung würden wir darauf achten). Wir hatten Halbpension gebucht und konnten sowohl das Frühstück als auch das Abendessen immer auf der Terrasse einnehmen. Die Qualität der Speisen war hochwertig und es gab jeden Abend auf Wunsch frisch zubereitetes Fleisch und eine große Auswahl an Fisch. Manchmal gab es vom gutgelaunten Personal am Grill noch eine Showeinlage. Die Lage ist besonders hervorzuheben. Zu beiden Seiten konnte man auf einer schönen Promenade die Gegend erkunden. Links fand man eher die sehr touristisch geprägte Richtung rechts dagegen - für uns - Urlaubsflair pur. Ansprechende Restaurants und Bars, Hotels und Geschäfte sowie ein schöner Strand. Das Meer war wunderbar warm und der Strand war sehr sauber. Im hoteleigenen Spa waren wir einmal aber es hat uns nicht so angesprochen. Das Hotel ist sicher ein bisschen in die Jahre gekommen - es hat aber trotzdem oder vielleicht gerade deswegen Flair. Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt und würden es jederzeit wieder buchen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut