Bereits das Ambiente des Eingangsbereichs ist stilvoll, groß, aber nicht so dass man sich verloren fühlen müßte. Das beschreibt auch den Rest der Anlage. Großzügig, man sitzt einem anderen Gast nie auf dem Schoß, immer überall ordentlich, ständig sieht man Angestellte, die wischen und aufräumen. Das Hotel ist für alle geeignet (Kinderwagen, Rollstühle) und man findet Gäste aller Altersstrukturen mit durchgängig hohem Niveau. Gebucht wird es viel von Spaniern selbst, Deutschen und der geringe Rest teilt sich zwischen Italienern, Holländern und einer kleinen Handvoll Engländern. Die Mischung war sehr angenehm. Das Gebäude ist wohl 3 Jahre alt, hat 7 Stockwerke und man sollte auf jeden Fall mit Meerblick buchen und in einer der oberen Etagen wohnen! Falls man einen Mietwagen hat, gibt es eine kostenlose Tiefgarage im Hotel, die bequem über den Lift zu erreichen ist! Wir haben noch nie nach einem Urlaub gesagt, dass wir ein Hotel wiederbuchen würden, aber dieses ist für kommende Urlaube schon fest eingeplant!!
Das Zimmer war sehr schön eingerichtet, der Fernseher in einem Schrank versteckt. Alle "wichtigen" deutchen Programme sind vorhanden. Der Föhn im Bad ist allerdings eine Zumutung und ich würde beim nächsten Mal doch meinen eigenen einpacken. Der hat eigentlich null Leistung. Dafür ist das Bad sehr groß und schön eingerichtet. Separate Toilette, 2 Duschen, eine davon auch mit seitlichen Strahlen, und eine Wanne. In den Zimmern gibt es Hausradios, mit unterschiedlichen Sendern zur ständigen Berieselung.
Für Halbpensionisten gibt es ein Standard-Buffet-Restaurant fürs Frühstück und Abendessen. Morgens gibt es Rührei oder Omelette auf Bestellung beim Show-Cooking. Reichhaltiges Buffet, frisch gepresste Säfte, reichhaltige Brotauswahl, selbst Schwarzbrot fehlt nicht. Sekt gibt es jeden Morgen zur freien Verfügung. Sehr angenehm zu beobachten: niemand nutzt dies aus. Tische werden sowohl morgens wie auch abends immer wieder frisch eingedeckt, Kellner arbeiten sehr höflich, schnell und zuvorkommen.
Die Reinigung der Zimmer war vorbildlich und ließ nicht einen Tag zu wünschen übrig. In den frühen Abendstunden kommt dann nochmal ein Zimmermädchen, um das Bett aufzudecken und Fußmatten vor die Betten zu legen. Bettwäschewechsel erfolgte jeden 2. Tag. Für Frostbeulen liegen frisch gereinigt und versiegelte Decken im Schrank. Prinzipiell waren alle Angestellten des Hotels sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel liegt im neueren Teil Playa de las Americas, der Costa Adeje. Dort befinden sich fast ausschließlich Hotels der gehobeneren Klasse und es gibt daher eine sehr nette Umgebung in direkter Nachbarschaft. Man kann sehr nett bummeln, es gibt eine schöne, begrünte Promenade hoch überm Meer, die sich tags wie abends mit Beleuchtung lohnt. Unterm Hotel liegt ein kleines Einkaufszentrum, in dem man außer einem kleinen Spar-Markt keinen nennenswerten Schnappen tätigen kann. ZumStrand geht man durch die Poolanlage, und dann ist man nach ca. 200 m an der Strandliege. 2 Liegen mit Auflagen und Schirm kosten pro Tag 16 Euro.Zum Flughafen im Süden sind es mit dem Auto 20 Minuten, äußerst günstig gelegen.
Da wir nicht einmal die Poolanlage genutzt haben, kann ich dazu keinerlei Angaben machen, jedoch waren immer Leute damit beschäftigt, alles in Ordnung zu halten. Animation gibt es, auch ein nettes Angebot, aber die war so unfällig, dass wir sie nur einmal zufällig gesehen haben. Jeden Abend gibt es in der Bar eine Unterhaltungsshow, die immer gut besucht war.
| Infos zur Reise | |
|---|---|