Thomas (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Empfehlenswert aber verbesserungsfähig

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Sehr schöne Anlage , direkt am Strand . Gepflegte ,edle Umgebung. Haben mit Frühstück gebucht , dieses sehr gut war. Einziger Kritikpunkt , Qualität der Speisen und Getränke an der Hotelbar. Kaffee, Latte M. Etc sehr schlecht, deutsche Automatenqualität. Speisen an der Bar im Vergleich zu dem Rest des Hotels schon sehr schlecht. Alles andere sehr schön

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness
  • Sport

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im Juni 2016
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Thomas

Sehr geehrter holidaycheck user, im Namen des gesamten Teams von Dream Gran Tacande bedanken wir uns bei Ihnen für das Teilen von Ihrer Erfahrung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere schöne und zentrale Lage und die edle und gepflegte Umgebung sehr gut gefallen haben. Obendrein freuen wir uns zu hören, dass Sie die große Auswahl am köstlichen Frühstücksbuffet genossen haben. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, weil es uns dabei hilft, unser Hotel stets zu verbessern. Ihr Kommentar über die Hotelbar wurde der betreffenden Direktion weitergeleitet. Wir bedanken uns nochmals herzlich für Ihre Kommentare, und hoffen Sie bald wieder in unserem Dream Gran Tacande willkommen heißen zu dürfen.