Preis-Leistung ist - glaub ich - echt nicht mehr zu toppen. War zu unserer Reisezeit das bei weitem günstigste 4,5-Sterne Hotel!! Keine Ahnung warum - haben den Haken nicht gefunden. Siam-Park und Monkey-Park sind echt zu empfehlen! Im Monkey-Park kann man sogar kleinere Affenarten füttern und streicheln, wenn sie gut gelaunt sind spingen sie einem auch auf die Schulter. Der Eintritt beträgt 10 Euro/Person.
Einfach ein Traum! Ich hatte noch nie ein Himmelbett im Zimmer - toll. Auch hatte das Bad eine extra Tür zur Toilette, so konnte einer auf die Toilette gehen und ein anderer duschen oder baden. Die Dusche war schön groß und hatte sogar Masagedüsen. Auch eine Badewanne war vorhanden. Leider hatten wir auf dem Balkon nur 2 Stühle und keine Liegen. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und waren echt sauber.
WIr hatten nur Übernachtung mit Frühstück gebucht. Aber dieses Frühstück war echt super. Es gab sogar Kaviar, Schwarzbrot usw. Eigentlich gab es nichts was es nicht gab. Wir haben nichts vermisst am Frühstücksbuffet!
Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und sprach perfekt deutsch. Auch im Restaurant wurde (zumindest von einem Koch) deutsch gesprochen und es wurde auf die Wünsche eingegangen.
Es gab einen direkten Zugang vom Poolbereich zur Strandpromenade mit einem Supermarkt, einer Pizzeria usw. Aber um Abend richtig was zu erleben muss man schon in den nächsten Ort fahren. Da wir ein Auto hatten, hat uns dies allerdings nicht weiter gestört. Ansonsten ist die Lage sehr ruhig. Man kann zu Fuß zum wochentlichen Markt laufen.
Es gab einige Animation am Poll. Diese war aber nicht aufdringlich. Leider war der Jacuzzi ab und zu gesprerrt. Die Anzahl der Liegen war leider etwas knapp bemessen. Wenn man nicht gleich nach dem Frühstück (eine "Handtuchreservierung" vor dem Frühstück war noch nicht nötig) an den Pool ging, hatte man später keine Chance mehr auf eine Liege.
| Infos zur Reise | |
|---|---|