- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Durch unser Reisebüro in Buchloe sind wir auf dieses Hotel durch viele gute Bewertungen aufmerksam gemacht worden und buchten es spontan. Bei der Ankunft im Hotel wurden wir deutschsprachig entfangen. Wir hatten ein Zimmer nähe des Pools mit Meerblick zu unser positiven Überraschung. Wie auf den Kanaren üblich ist auch hier der Strand vom Hotel getrennt. Die meisten abendlichen Veranstaltungen waren sehenswert. Die Bushaltestelle ist in ca. 300m Entfernung. Das Frühstück wer sehr vielseitig, von Müsli über Obst, Wurst bis zum frisch gepressten Saft und Sekt war alles dabei. Das Buffet abends war sehr reichhaltig, und für viele Nationalitäten ausgerichtet. Die Getränke zum Essen waren erstaunlich günstig. Einige Mitarbeiter sind deutsche von denen man viel über das Land und ihre Sehenswürdigkeiten erfahren kann. Auch über das veraltete Fitnesscenter haben wir erfahren das es umgebaut wird. Den Gutschein für einen Besuch im Spa- und Wellness-Zentrum „Spa Vita Nova“ mit Hallenbad, Sauna, Whirlpool, Türkischem Bad, Erlebnisduschen ist sehr zu entfehlen. Wir können von einem sehr positiven Eindruck vom Hotel und der Insel berichten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut