- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hatten letzte Woche einen sehr schönen Aufenthalt im Hotel Gran Tacande. Die Lage (ruhig, viel Grün) und die ganze Aufmachung des Hotels hat uns sehr gut gefallen. Das Essen in Buffet Form war total genial. Haben ziemlich zugenommen, da wir Alles so lecker fanden. Das Personal war freundlich, hilfsbereit und bemühte sich sehr. Die Atmosphäre im Hotel war sehr entspannt. Letzte Woche waren viele Familien im Hotel (Osterferien), was uns aber überhaupt nicht störte. Am Bufett und am Pool ging es ruhig und kultiviert zu. Sehr schön waren die kleinen Aufmerksamkeiten, die es immer wieder gab (z.B. Obstkorb zum Empfang, Rose im Bad, Gute Nacht Schoki ) Bei unserem Ausflug nach La Gomera mit der Jeep Safari hat uns besonders die kleine Wanderung im EL Credo (nati. Park /Wald) gefallen Zu empfehlen sind die Wandertouren von teneriffa kreativ (Steffi). Wir haben an der Tour in die Masca Schlucht teilgenommen und fanden es super. Kondition und Trittsicherheit sollte man hier mitbringen, insg. geht man aber ehr langsam und erfährt nebenbei noch viel über die Schlucht, Pflanzen und Menschen die hier heimisch sind. Beim nächsten Mal werden wir sicher wieder das Gran Tacande buchen und an weiteren Touren von teneriffa kreativ teilnehmen :)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut