Ralf (56-60)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Ein klasse Hotel in TOP Lage

Sehr komfortables Hotel in direkter Strandlage mit großen Zimmern und zuvorkommendem Service. Isngesamt ein serh zu empfehlendes Hotel. WIr waren das zweite Mal dort, weil wir uns einfach ausgesprochen wohl gefühlt haben.

• Die Zimmer sind groß (ca. 40qm), komfortabel ausgestattet und sehr sauber. Der Balkon, der zu unserem Zimmer gehörte war mit ca 6qm ebenfalls groß und sehr bequem mit tollem (seitlichen) Blick aufs Meer.

• Wir haben das Selbstbedienungsrestaurant, die Poolbar, die Bar im Innenhof und das a la Carte Restaurant kennengelernt und waren in allen Restaurants zufrieden. Guter Service, große Auswahl an Speisen und Getränken und ein ebenfalls gutes Preis-Leistungsverhältnis kennzeichnen die Angebote.

• Das Personal spricht durchweg Englisch, einige auch Deutsch. Die Zuimmer werden sehr gut gepflegt. Zweimal pro Tag wird sauber gemacht. Probleme werden schnell und unbürokratisch gelöst.

• Das Hotel liegt nur wenige Meter von einem kleinen, sehr sauberen und nicht überlaufenen Strand entfernt. Auch zu den Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten sind es nur kurze Wege. Wer auf das typische touristische Nachtleben Wert legt, muss ein paar Meter weiter laufen, aber entsprechende Vergnügungsmöglichkeiten finden sich in wenigen hundert Metern Entfernung.

Der Pool ist sauber und gepflegt, Bedienservce am Pool und teilweise auch animationsangebote sind vorhanden. DIe Animation ist nur bedingt ansprechend, teilweise für Kinder, teilweise auch für Erwachsene. Es sind ausreichend Liegestühle und Sonnenschirme vorhanden. Das Fitnesstudio des Hotels ist gut ausgestattet, die Geräte sind aber nur inbedingt gutem Zustand. Teilweise funktionieren Anzeigen nicht richtig oder manchmal lassen sich die geräte nicht korrekt einstellen. Die angebotenen Masssagen und Wellness-Dienstleistungen sind ausgezeichnet. DIe Angebote im Wellnessbereich wie Sauna, Whirlpool etc sind nur bedingt zu empfehlen. So ist in der Sauna das Tragen von Kleidung vorgeschrieben, eine hygienische Unmöglichkeit. Insgesamt daher hier nur 4 Sonnen

Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Ralf

Sehr geehrter Ralf, Im Namen unseres Dream Gran Tacande Teams möchten wir uns recht herzlich bei Ihnen für Ihren wunderbaren Kommentar über unser Hotel auf Holidaycheck bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie uns als Unterkunft Ihres Teneriffaurlaubes auserwählt haben und als klasse Hotel beschreiben. Es freut uns, dass Sie die Hotellage, in direkter Strandnähe, top fanden. In der Tat befindet sich unser Dream Gran Tacande nur wenige Meter von einem sehr sauberen und nicht überlaufenen Strand entfernt, und auch nahe von Restaurants-, Einkaufs- und Vergnügungsmöglichkeiten. Wie Sie erwähnen wird Sauberkeit bei uns gross geschrieben und es ist wunderbar, dass Sie unsere Einrichtungen als sehr gepflegt wahrgenommen haben. Wir freuen uns, dass Sie sowohl mit unserem Selbstbedienungsrestaurant, der Poolbar, der Bar im Innenhof, als auch unserem a la Carte Restaurant vollkommen zufrieden waren und den guten Service, die große Speise- und Getränkeauswahl betonen. Wir hoffen Sie haben in einem stets angenehmen Ambiente speisen können und auch unsere lokalen Spezialitäten probiert. Wie Sie schreiben ist unsere Poolanlage sehr sauber und gepflegt, und bietet sich perfekt zum Entspannen an, dank der ausreichenden Liegestühle und Sonnenschirme. Unser Unterhaltungsprogramm richtet sich sowohl an Erwachsene als auch Kinder und Jugendliche, damit so für jeden etwas dabei ist. Das aufregende und unterhaltsame Programm beinhaltet Gymnastik, Aerobic und Stretching im Pool, so wie viele weitere Aktivitäten. Und für unsere aktiven Gäste gibt es schliesslich auch noch ein Fitnesstudio. Ihren Kommentar bezüglich einer Erneuerung einiger Fitnessmaschinen haben wir weitergeleitet. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Masssagen und Wellness-Dienstleistungen als ausgezeichnet hervorheben. Wir hoffen Sie haben die Kraft der Harmonie und Ausgeglichenheit in unseren Anwendungen entdeckt, die Ihren Körper und Geist befreit, damit Sie sich rundum wohl fühlen und entspannen können. In Bezug auf Ihre Anmerkung die Sauna betreffend, versichern wir Ihnen, dass wir unser Wellnessdepartment darüber informiert haben. Wir hoffen Sie haben auch gut in Ihrem grosszügigen Zimmer mit Balkon entspannen können, welche in der Tat sehr komfortabel ausgestattet sind, und dass Sie den Meerblick genossen haben. Wir hoffen sehr, dass dies nur der erste Besuch in unserem Dream Gran Tacande war, und wir bald die Ehre haben Sie erneut bei uns zu begrüssen.