Das Hotel ist kein unpersönlicher großer Kasten, sondern besteht aus architektonisch unterschiedlichen Gebäuden, die sehr gut in die Landschaft passen, innen natürlich nahtlos verbunden. Das Hotel wirkt älter als es ist, (eröffnet 2002), dies hat allerdings nichts mit der Bausubstanz sondern mit dem Baustil zu tun. Wir haben dies als sehr angenehm empfunden. Die meisten Zimmer haben einen überdachten Balkon, dies bietet den Vorteil, dass sich die Zimmer bei Sonneneinstrahlung nicht aufheizen, wenngleich sich eine Klimaanlage in den Räumen befindet. Das gesamte Hotel sowie die Außenanlagen sind absolut sauber und im Topp Zustand. In der Empfangshalle ist W-Lan möglich, es gibt Internetzugang über mehrere Rechner in einem gesondertem Raum. Besucht wird das Hotel von Spaniern Deutschen, Engländern, Niederländern und weiteren mittel Europäischen Gästen, wenig Osteuropäer. Von Baby, Kleinkind, jungen Leuten über Mittelalter bis zu Senioren ist alles vertreten, zu unser Besuchszeit absolut erträgliche Gäste. Das Hotel ist durchaus auch für gehbehinderte oder Rollstuhlfahrer geeignet. Insgesamt haben sich hier Planer und Architekten richtig Mühe gegeben. Für Funktelefone gibt es uneingeschränkten Empfang. Das Preis/Leistungsverhältnis ist absolut o. K. Für uns kommt bei einem möglichen nächsten Besuch auf Teneriffa nur dies Hotel in Betracht, hier stimmt nahezu alles.
Auch in diesem Punkt gibt es nichts zumeckern. Die Lage unser Zimmer war in unterschiedlicher Ausrichtung zum Strand, und trotz in einem Zimmer nicht gebuchten Meerblick, hatte man seitlich einen fabelhaften Meerblick. In dem Zimmer mit Meerblick gab es eine Verbindungstür, die relativ hellhörig war, dank der rel. ruhigen Zimmernachbaren, blieb dies jedoch unbeanstandet. Die Zimmer sind sehr geräumig und angenehm eine Kaffeemaschine fehlt u. U. Im Badezimmer ist alles, was ein fünf Sterne Haus erwarten lässt, angefangen von einem Waschtisch mit zwei Becken, getrennte Toilette mit Bidet, separate Dusche und Badewanne ebenfalls mit Duschmöglichkeit.
Mit vier Restaurants mehreren Bars wirkt selbst das Buffetrestaurant nie überlaufen, Wartezeiten sind nur sehr kurz. Speisen und Getränke sind von ausgezeichneter Qualität und selbst kurz vor Schließung des Buffet sind die Platten ordentlich und gefüllt, nahezu wie zu Beginn der Mahlzeit. Man speist in angenehmer Atmosphäre. Die Auswahl, Menge und Qualität ist aus unser Sicht nur sehr schwer zu überbieten, es ist für jeden Geschmack über landestypisch über italienisch alles dabei. Die Speisen sind sehr bekömmlich, was möglicherweise mit einer eigenen Wasseraufbereitungsanlage zutun hat. Die sonst in südlichen Ländern bekannten Beschwerden blieben komplett aus. Eine Trinkgeld Regelung gibt es leider nicht, man kann den Kellnern, den Köchen, den Zimmermädchen oder dem Personal der Rezeption Trinkgeld persönlich geben. Für den Bereich der Kellner gibt es eine Kasse. Auch hier blieben aus unserer Sicht keine Wünsche offen.
Service im Hotel und alles was das Personal anbetrifft wurden unsere Erwartungen übertroffen, einzig ein einzelner Showkoch hatte nicht jeden Tag seinen Besten, aber auch das gehört sicher mal dazu. Das Personal spricht weitgehend deutsch, teilweise deutsche Angestellte.
Das Hotel befindet sich in der Umgebung von ausschließlich fünf und vier Sterne Hotels, lediglich vor dem Hotel gibt es einen unbebauten Platz, dies stört derzeit nicht weiter, da es keine Bauaktivitäten gab. Einkaufsmöglichkeiten gibt es direkt unterhalb in zwei Etagen unter der Pool-Landschaft und in der näheren Umgebung. "Billig ist anderswo" dies macht allerdings den Aufenthalt eher angenehm, man hat es mit überwiegend gesitteten Urlaubern und Gästen zu tun. Zum Flughafen max. 30 Minuten. Ausflugsmöglichkeiten über Reiseveranstalter und/oder Mietwagen durch die Anbindung an die unweit verlaufende Autobahn, (keine Bange diese ist noch soweit weg, dass man sie weder sieht noch hört), Parkmöglichkeiten für Gäste in der Hoteleigenen Tiefgarage. An der Promenade und in der näheren Umgebung viele kleine Lokale und Fischrestaurants mit guter Küche. Sehr angenehmes Umfeld.
Da unser Interesse nicht in erster Linie dem Fitness, Wellness oder Pool gewidmet waren, ist hier eine Beurteilung kaum möglich. Allerdings die Pools im Außenbereich mit Meerwasser und Süßwasser wurden von anderen Gästen als sehr angenehm beschrieben, wenn auch sehr erfrischend. Der Wellnessbereich machte auch ungenutzt einen vorzüglichen Eindruck.
| Infos zur Reise | |
|---|---|