Gunda (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Dieses Hotel ist...

Dieses Hotel ist einfach zu beschreiben nämlich total super. Das Hotel liegt etwas außerhalb aber trotzdem zentral gelegen an der Costa Adeje. Es ist ein sehr großes und super sauberes Hotel das sich in einem sehr guten Zustand befindet. Von der Gästestruktur kann ich sagen das Familien mit Kindern sowie auch ältere Personen dieses Hotel besuchen. Auch waren Nationalitäten wie z.B. viele Deutsche, Spanier, Niederländer sowie auch Franzosen vorhanden. Handyerreichbarkeit ist sehr gut. Besitzt man ein Smartphone muss man die vom Anbieter gesendeten SMS bitte unbedingt lesen ansonsten kann es sehr teuer werden. Zur Reisezeit kann ich nur sagen wir fliegen immer im März und im Oktober auf die Kanaren und hatten immer noch super Wetter. Auch jetzt Ende Oktober hatten wir fast jeden Tag Temperaturen um die 26 Grad. Das Meer war sehr warm weil es noch vom Sommer her aufgeheizt war. Wir konnten jeden Abend noch lange draußen sitzen.

• Wir hatten eine Seniorsuite gebucht.Diese hatte ein getrenntes Schlafzimmer vom Wohnbereich. In diesem war das Sofa zum Bett umfunktioniert worden auf dem unser Sohn schlafen konnte. In diesem Wohnbereich war noch eine Eßgruppe sowie ein riesiger Flatscreen-Fernseher vorhanden. Auch bei uns im Schlafzimmer hing solch ein Fernseher. Das Badezimmer war einfach nur Klasse. Eine Massagedusche sowie eine riesige runde Whirlwanne. Die Toilette befand sich getrennt hinter einer Glaswand. Waschbecken waren zwei vorhanden. Die Terasse war mit einer gemütlichen Sonnenliege und zwei riesigen Rattansesseln bestückt. Einfach nur genial. Die ganze Suite war einfach nur toll was auch das Alter und die Sauberkeit angeht.

• Wir hatten Halbpension gebucht. Das Restaurant ist sehr sauber und man kann dort auch wunderbar draußen sitzen. Die Speisen waren sehr lecker und auch sehr abwechslungsreich. Es gab immer ein sehr riesiges Buffet mit Showcooking. Sowie auch chinesische Küche mit Sushi. Auch bei der Nachspeise wurden keine Wünsche offen gelassen. Wir hatten sogar einmal Abends einen riesigen Schokobrunnen. Unter den konnte man frisch geschnitten Obst wie z..B. Ananas, Erdbeeren, Melonen und etliches mehr eintauchen. Einfach nur genial und lecker. Es wurde dezente Hintergrundmusik gespielt. Die ganze Atmosphäre war sehr angenehm.

• Das Personal war super freundlich. Die Zimmermädchen sprachen nur spanisch allerdings war das Personal an der Rezeption sogar 3 teilweise 4 sprachig. Die Zimmerreinigung war hervorragend. Abends kam noch mal jemand vorbei um die Betten aufzumachen und ein kleines Stück Schokolade dort zu platzieren. Jedoch erfolgte dies ohne zu stören und überhaupt nicht aufdringlich. Auch beim Essen Abends im Restaurant wurden alle Wünsche sofort erfüllt.

• Das Hotel liegt wie bereits erwähnt etwas außerhalb das aber nicht heißt das es abgelegen liegt. Der Strand befindet sich direkt hinter dem Hotel.Man geht durch die riesige Poollandschaft über eine kleine Steintreppe hinter das Hotel. Dort gibt es auch einige Einkaufsmöglichkeiten wie z.B. ein kleiner Sparmarkt, ein Schmuckladen sowie auch eine Parfümerie sowie einige Bars. Nach circa 100m erreicht man dann den super angelegten Strand. Dieser ist eingefasst von riesigen Klippen. Liegen und Sonnenschirme sind ausreichend vorhanden.(Jedoch auch etwas teuer 6,20€ pro Liege und Schirm). Wasser ist sehr sauber. Abends lohnt es sich zur Promenade zu bummeln. Man läuft direkt auf einer sehr gut ausgebauten Promenade entlang am Meer und kann den tollen Sonnenuntergang genießen. Direkt beim Hotel befindet sich ein großes Einkaufscentrum. Allerdings auch sehr teuer dort befinden sich Geschäfte wie z.b. Cartier und Escada. Aber zum bummeln macht es immer Spaß. Zu den Ausflugsmöglichkeiten kann ich sagen das der Siampark nicht weit entfernt ist. Der Loro Park befindet sich natürlich circa eine Stunde entfernt im Norden der Insel. Die Entfernung zum Flughafen ist circa 20 Minuten Fahrt mit dem PKW.

Zu der Animation am Pool kann ich leider nichts sagen da wir jeden Tag am Strand waren. Die Poollandschaft ist sehr groß und es sind ausreichend Liegen vorhanden. Die Sonnenschirme kann man mit seiner Karte wo man auch das Zimmer mit öffnet aktivieren. Auch die Sauberkeit am und um den Pool herum war hervorragend genau wie die Poolbar. Zum Sonnenschutz kann ich nur sagen: Immer eincremen auch bei Bewölkung denn die Sonne auf den Kanaren ist nicht zu unterschätzen.

Mehr Bilder(8)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2012