Norbert (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Der schönste Urlaub nach 12 Jahren Kanaren!

Gut

Der beste Urlaub nach 12 Jahren auf den KANAREN. Der Empfang, das Foyer, unser Zimmer, die Poollandschaft, der kurze Weg zu einem Superstrand und nicht zuletzt das Frühstück und das Abendessen ein Traum. Besonders erwähnen möchte ich die Kellnerin Ruth, den Kellner Rubin und nicht zuletzt den immer aufmerksamen Jonathan. Aber auch den "Show-Cooker", der uns 14 Tage immer einen ausgezeichneten Fisch frisch gebraten hat und alle anderen Mitarbeiter dieses Hotels, die immer ein freundliches Nicken oder ein "Ola" auf den Lippen hatten. Man dürfte eigentlich nicht zu positiv schreiben, damit das Hotel ein Geheimtipp bleibt, aber so eine Kundenfreundlichkeit darf nicht unerwähnt bleiben und fanden wir bisher so nicht, in den anderen 11 Hotels. Sie können sicher sein, wenn Gott will, kommen wir nächstes Jahr wieder ! Danke an ALLE für einen grandiosen DREAM-Urlaub.

• Wir hatten seitlichen Meerblick mit einem super Ausblick auf Umgebung, Poollandschaft und Strand.

• Täglich ein Erlebnis. Frisch gepresste Säfte, sämtliche Salate, täglich 4 Auswahlen an Fisch und 4 Auswahlen an Fleisch, Gemüse und Nachtisch. Traumhaft.

• Das beste Personal ever.

• Fahrt vom Flughafen keine 30 Minuten. Am schönsten Strand der Insel "Playa del Duque".

Nicht genutzt, es gibt aber Tennis, Fitnessraum und Golf-Angebote.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Norbert

Sehr geehrte Elke, das ganze Team von Dream Gran Tacande ist zutiefst gerührt von Ihrem traumhaften Bericht über Ihre fantastische Erfahrung in unserem Hotel. Es freut uns zudem, dass Sie unser Hotel als Geheimtipp auf HolidayCheck geteilt haben. Zunächst freut es uns unglaublich, dass wir alle Ihre Erwartungen übertroffen haben. Vielen Dank für das Loben von unserem freundlichen Empfang, das Foyer, die wunderschönen Zimmern, die Poollandschaft mit Salzwasser, die Top-Lage, das Show-Cooking, das Personal und natürlich unser köstliches Essen. Zudem sind wir sehr stolz, dass unser Personal die beste Kundenfreundlichkeit besitzt, die Sie je erlebt haben. Vor allem, da Sie schon 12 Jahre hintereinander Ihren Urlaub auf den Kanaren verbracht haben. Unser Personal arbeitet sehr hart um die Wünsche aller Gäste zu befriedigen. Des Weiteren bedanken wir uns für die besondere Erwähnung von unseren kulinarischen Künsten. Es ist grossartig zu hören, dass die Mahlzeiten für Sie ein tägliches Erlebnis darstellte. Wie Sie sagten, besitzt unser Hotel viele Anlagen, man kann sich im Dream Gran Tacande optimal entspannen aber sich dennoch auch sportlich betätigen. Die Lage unseres Hotels ist perfekt, da der wunderschöne Playa del Duque nur 2 Gehminuten entfernt liegt, und es viele Geschäfte und Bars in der Nähe gibt. Zuletzt möchten wir uns noch einmal von ganzem Herzen für Ihren grandiosen Bericht bedanken, und hoffen sehr Sie nochmal für einen traumhaften Dream-Urlaub in unserem Dream Gran Tacande willkommen heissen zu dürfen.