- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren schon in einigen Hotels im Süden Teneriffas, aber das Grand Tancande war bis jetzt das Beste! Es geht eigentlich kaum besser. Das Essen ist absolute spitzenklasse. Egal ob Frühstück oder Abendessen, die Auswahl ist groß, wenig Fritiertes und viele frisch zubereitete Dinge. Mit Sicherheit für jeden Geschmack etwas dabei! Die Lage ist absolut wahnsinn. Beim Transfer vom Flughafen brauchten wir 20 min. Es ist eines der ersten Hotels die angefahren werden. Es liegt direkt an dem besten Strand von Teneriffa an der Playa del Doque. Gehzeit vom Hotelzimmer: 5-8min. An der Promenande kann man morgens super Laufen oder Spazierengehen. Sehr sauber und gepflegt die ganze Anlage. Zimmer ist super ausgestattet mit LED-TV und den wichtigsten deutschen Programmen. Bett war super bequem. Matrazen schön hart...wobei das geschmacksache ist. Wir fanden es super. Das Bad ist ein Traum. Dusche mit Massagedüsen, Toilettenbereich, Badewanne, Musik aus der Decke mit 4 verschiedenen Kanälen.....top! Zur Anreise bekommt man noch eine Flasche Sekt aufs Zimmer, der wirklich sehr gut ist. Wenn man ganz tief kramt findet man auch ein paar kleine Kritikpunkte, die aber kaum nennenswert sind. Der Wlan-Empfang könnte in den oberen Etagen noch etwas stärker sein und man sollte bei Handtuch-Poolreservierer konsequent durchgreifen. Wir haben den Poolbereich nicht oft genutzt, aber die Handtuchcowboys schon am frühen Morgen waren echt peinlich anzusehen. Empfehlenswert ist auch die Pizzeria an der Promenade, die auch zum Hotel gehört und sehr gute Pizzen herstellt. Jetski, Wassersport wird auch direkt am traumhaften Strand angeboten...wer es braucht....ich fands super! Alles in allem war es ein sehr gelungener und schöner Urlaub. Das Hotel ist absolut empfehlenswert und wir überlegen schon, wann wir wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut