Sehr schönes, neues Hotel. Wir hatten HP gebucht , das Essen war hervorragend. Das Zimmer , wie das ganze Hotel, modern eingerichtet. Restaurant wirkt auf den ersten Blick etwas kahl, Terrasse ist zum Essen sehr geeignet. Badezimmer ohne Tür ist zwar gewöhnungsbedürftig, aber sicherlich dem modernen Ambiente geschuldet. Poolanlage wird bestens gepflegt. Das Poolrestaurant eignet sich sehr gut um tagsüber gemütlich was zu essen/trinken. Liegen waren immer ausreichend vorhanden ( kein Liegenkampf wie in anderen Hotels schon erlebt ). Ein großes Kompliment an das gesamte Personal !!!! Wir wurden überall zuvorkommend behandelt, sodass man sich als Gast herzlich willkommen fühlte. Für uns war es eine schöne, entspannte Woche und wir empfehlen das Gran Sagitario sehr gerne weiter.
Ein Kompliment an das hart arbeitende aber stets freundliche Personal !!!!!!!!
Spabereich nicht genutzt, sieht aber bestens aus.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Leo |
Lieber Leo, Vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut mich zu hören, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel Gran Sagitario **** während Ihres Aufenthaltes auf Menorca genossen haben. Vielen Dank für Ihr Kompliment bezüglich des Personals. Wir haben Ihre Kommentare und Vorschläge zur Kenntnis genommen, die zweifellos wichtige Instrumente sind, um uns zu verbessern und unser Hauptziel zu erreichen, unseren Kunden ein hervorragendes Produkt zu bieten, das stets von einem ausgezeichneten Service begleitet wird. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns darauf, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit wieder in unserem Hotel Gran Sagitario ****, Ihrem Zuhause auf Menorca, begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Román de Román Direktion Hotel Gran Sagitario ****