Sehr gutes Hotel mit nur einem Mangel!
Keine deutschen Fernsehprogramme. Uns wurde gesagt, das läge am Satelliten.
Alle anderen ausländischen Programme funktionierten. Dann war es sicher nicht der Satellit. Es wurde kein Wert darauf gelegt, den Mangel zu beheben.
Sonst ein wirklich sehr gutes Hotel.
Sehr modernes, gepflegtes Hotel mit geräumigen Zimmern und einem schönen Poolbereich. Extrem freundliches und hilfsbereites Personal. Dass die Kellner auch englisch und/oder französisch sprechen dürfte auch nicht selbstverständlich sein.
Sehr gepflegtes sauberes Hotel.
Das Essen ist sehr lecker.
Schönes helles Zimmer zum Pool.
Sehr freundliches Personal.
Schönes Hallenbad.
Abstellraum für E-bikes vorhanden.
Leider keine deutschen TV-Sender.
Wir kommen bestimmt wieder.
Schönes Hotel. Alles sehr gepflegt. Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Das Essen ist wirklich gut (deutlich besser als in den meisten Urlaubshotels). Und Menorca ist einfach eine wunderschöne Insel.
Freundliches Personal und vielseitiges Essen machen den Unterschied
Tolles Hotel mit einer guten Lage; super kompetent es und nettes Personal, das Essen hatte Restaurantaualität, es war für jeden etwas dabei und selbst zum Ende der Essenszeiten wurden nachgelegt.
Das Hotel hat eine sehr gut Lage zum nächsten Strand, verschiedener Buchten und Ciutadella. Es kann ein Fahrrad ausgeliehen werden. Der Pool ist sehr groß und es gibt auch einen Spa-Bereich. Das Zimmer war ausreichend groß und schön eingerichtet. Frühstück- und Abendbuffet war ausreichend und vielfältig, besonders zu erwähnen sind zum Beispiel abends die Verschiedenen Tapas und das viele Produkte von Farmen von Menorca sind.
Das Hotel liegt direkt an einer sehr schönen Bucht mit Strandbar und Tauchschule. Da es keine Animation gibt ist es sehr angenehm ruhig. Das Essen ist sehr gut aber der Speisesaal könnte ein wenig gemütlich gestaltet werden indem die Tische nicht wie in der Schule in korrekter Reihe aufgestellt werden und abends in der Bar das sehr helle Licht ein bisschen gedämmt wird. Das Personal ist wirklich sehr freundlich. Die Reinigung der Poolliegen liegt zeitlich sehr ungünstig, wenn man nach dem Essen in der Bar auf der…
Leider wurden unsere Erwartungen nicht erfüllt. Das Restaurant des Hotels ist eine Katastrophe! Jeden Tag waren das Geschirr und Besteck NICHT sauber. Die Präsentation des Essens war nicht schön. Das Personal war unmotiviert und nicht qualifiziert. Die Köche unsauber. Das schlimmste war, dass sich unser Sohn durch Speisen des Hotelrestaurants eine Lebensmittel Vergiftung zugezogen hat.