Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Franziska (41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Perfektes Hotel
Ich weiss nicht mit was ich anfangen soll. Schöner grosser Pool. Genügend Liegeplätze und Liegestütze. Sehr gute Qualität und Auswahl der Speisen. Die Zimmer und der Balkon sind sehr groß und modern. bequemes Bett. Mein Highlights war die grosse Panoramatüre ins Freie. Und das freundlichste Personal, dass ich jemals erlebt habe. Schöner Wellness Bereich Schöne Badebucht
Ossoft(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr gute Zeit für zwei
Tour durch menorca. Diese Hotel war echt super als Unterkunft mit guten bis leckere Leistungen für einen paar. Es wird sich auch lohnen wieder zu kommen
Walter und Anita(66-70)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Exelent
Es darf ein Stern mehr bekommen. Die Sauberkeit und Aufmerksamkeit ist bemerkenswert. Obwohl das Hotel sehr besetzt war .
G und F(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Entspannung pur!
Unser Hotel war das Sauberste was wir je erlebt haben! Das Personal super freundlich Frühstücks und Abendbuffet ist schwer zu toppen Kein Stress am Pool Aber ich hätte gern eine Tür zum Badezimmer gehabt!
Gaby und Rainer(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein sauberes Hotel für einen angenehmen Urlaub
Das gesamte Rezeptionsteam begegnete uns sehr freundlich - insbesondere Isabel, natürlich auch deswegen, weil sie uns vortrefflich in deutscher Sprache geholfen hat. Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit des gesamten Hotels - einschließlich Zimmer, Balkone, Flure, Treppenhäuser und Außenanlagen, die in den öffentlichen Bereichen den ganzen Tag über aufrecht gehalten wird. Im Restaurant wurden wir gut bedient. Beim Frühstück und Abendessen war für jeden Geschmack etwas dabei. Das Restaurant wurde sehr sauber…
Corinna
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ruhiges Hotel mit ausgezeichnetem Essen und gemütlichem Pool-Bereich
Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Ein Mietwagen ist von Vorteil, da es etwas abgelegen ist. Trotzdem kann man in der direkten Umgebung des Hotels Abends noch etwas trinken gehen. Die Abend-Animation endet spätestens um 23.00h. Nachts war es sehr ruhig im Hotel.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolle Woche in sehr schönem Hotel
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage mit geschmackvoll ausgestatteten Zimmern und gutem Essen. Mit Mietwagen ist die gesamte Insel gut zu erschließen
Tom & Mari(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gutes neues Hotel - für Ruheliebende
Sehr freundliches Personal, Essensqualität und Auswahl sehr gut, Getränkepreise noch in Ordnung. Aircondition an Rezeption oft viel zu kalt eingestellt. Aircondition Zimmer ungenügende Bedienungsanleitung. Trocknungsmöglichkeiten von Handtüchern, Handwäsche und Ähnliches ungenügend. Schwache Auswahl deutschsprachiger TV Programme. Toilette: keine Urinale bei Herren verfügbar, das ist nicht hygienisch (es gibt zu viele **********). Pool: vorbildlich, inkl. Pool-Lifeguid. Lediglich die Sonnenschirme hatten …
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Modernes und sauberes Hotel mit gutem Essen
Bei der Ankunft am Hotel direkt positiv überrascht gewesen, von außen sehr modern und sauber, kein großer Bettenbunker. Im Hotel sehr nettes Personal und im Zimmer bestätigte sich der Eindruck von außen. Die Zimmer sind renoviert und sauber. Die Bäder optisch wirklich schön und auch sauber. Das Hotel verfügt über einen Spa-Bereich mit kleinem schwimmbecken und 2 Saunen für welchen man sich vorab an der Rezeption anmelden muss, damit wird vermieden das zu viele Leute diesen gleichzeitig nutzen. Der Außenpool ist…
Martina(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2023
Tolle Wahl für eine Woche spontanen Urlaub - gut Lage, schöne Bucht und sehr angenehmes Hotel
Für einen kurz entschlossenen einwöchigen Urlaub haben wir eine tolle Wahl getroffen - das Hotel hatte einen höheren Standard als wir sonst oft buchen. Insofern waren wir sehr positiv überrascht. Es passte für uns von Anfang bis zum Ende hier sehr gut in dieser schönen Ecke der Insel.