Entspannen auf höchsten Niveau bei perfekten Klima
Ja ein wenig abgenutzt an der ein oder anderen Stelle aber ansonsten ein top Zimmer, riesig groß und mit allem was man braucht. Wir waren auf der untersten Ebene und hatten ein Bali Bett auf der terasse - toll!
Ein buffetrestaurant was zur Frühstückszeit schon mal hektisch werden kann. Darüber hinaus drei weitere à la carte Restaurants auf top Niveau
Wenn immer man etwas gebraucht hat - alles gut! Es kostet zwar auch alles extra zum Teil aber - all good
Joa drumherum ist nicht viel, da die Insel nicht riesig ist, kommt man schnell überall hin
- Wellness
- Sport
Für jedes Alter wird ständig etwas geboten. Top Niveau
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thomas |
Lieber Herr Thomas, Grüße vom Palacio de Isora, einem Gran Meliá Hotel! Besten Dank für Ihre Rückmeldung. Ihre Wertschätzung unserer privilegierten Lage, die schnelle Erreichbarkeit aller Sehenswürdigkeiten der Insel ermöglicht, erfüllt uns mit Freude. Wir freuen uns besonders, dass Sie die Großzügigkeit Ihres Zimmers mit dem exklusiven Bali-Bett auf der Terrasse genossen haben - ein wahrer Ausdruck unserer Vision von Luxus und Komfort. Unsere vielfältige Gastronomie, vom reichhaltigen Frühstücksbuffet bis zu unseren à la carte Restaurants, spiegelt unsere Hingabe zur kulinarischen Exzellenz wider. Die positive Resonanz zu unserem aufmerksamen Service und dem umfangreichen Aktivitätenprogramm bestätigt unseren Anspruch, außergewöhnliche Erlebnisse für Gäste jeden Alters zu schaffen. Vielleicht geben Sie uns ja die Chance Ihre Meinung zu revidieren. Freundliche Grüße, Caroline P., Voice of Customer Coordinator