- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es haben schon mehrere Gäste dieses Hotels ihre Meinung geäußert. Wir fanden diese saubere Hotel einen idealen Ausgangsort, um Barcelona zu Fuß zu erkunden. Aber auch Metro, Bus und Taxi sind sehr nah gelegen. Das Zimmer war sauber, das "upgrade" hat bei uns aus selben Grund nicht geklappt wie bei dem vorherigen Bewerter, jedoch haben wir wenigstens die Flasche Sekt abends im Zimmer vorgefunden :). Im Bad fehlt eigentlich unterhalb des Waschtisches noch eine kleine Ablagemöglichlkeit - was definitiv negativ auffiel, war der fehlende "Vergrößerungsspiegel". Der Safe funktuionierte, das TV haben wir bei dem schönen Wetter gar nicht benutzt. Der Pool auf der Dachtterrasse ist wirklich sehr niedrig; reicht aber zum Abkühlen - hier ist sicherlich kein "Badeurlaub" möglich. Nur 10 Liegen vorhanden - viel mehr Platz ist auch nicht; aber es werden immer wieder Liegen frei - zur Not kann man auch in der Sonne sitzen. Das absolute Highlight war das Frühstücksbuffet. Hmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm!!!! Einfach nur lecker. Fazit: Schönes Hotel in einer sehr schönen Stadt. Kleiner Tipp für Klamottenfreaks: Desigualoutlet: aus dem Hotel raus, die Straße rechts einen Block hoch, wieder rechts, auf der anderen Straßenseite (Carrer de la Diputació, 232 08009 Barcelona).
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut