Ist ein großes Hotel, direkt an der Autobahn/Schnellstraße gelegen. Ausfahrt Estepona Nr. 153. Autobahn hört man im Hotel/Zimmer und auch im Garten/Pool überhaupt nicht. Wir hatten ein Luxuszimmer mit Blick aufs Meer. 56 qm. Supergroßes Bad mit Mahagoni, Glas etc. extra abgeteilte Whirpoolwanne, Dusche, extra WC/Bidet. Wir hatten Frühstücksbuffet, sehr sehr reichhaltig mit allem, was das Herz begehrt. Es waren viele Spanier, Franzosen und auch Gäste aus arabischen Ländern im Hotel. Viele Kinder. Es gibt eine gute Kinderanimation, die morgens schon als Biene verkleidet beim Frühstück Werbung für die Kinderbetreuung macht. Altersdurchschnitt war vom Säugling bis Rentner alles vertreten. Handy-Erreichbarkeit im Zimmer bzw. Terrasse. Gutes Preis/Leistungsverhältnis für das Zimmer. Essenspreise im Hotel sind 5-Sterne-Niveau, aber man kann mit dem Mietwagen auch woanders hinfahren zum Essen. Wir hatten im August natürlich 36 Grad. War aber durch ein laues Lüftchen abends erträglich.
Zimmer war sehr schön. Wir hatten 519 im 2. Stock. Blick aufs Meer und den Garten. 2 sehr große franz. Betten, abgetrennt durch Regal mit Fernseher von den Kindern. Klima, Ventilator, große Terrasse mit Schiebetüren. Mahagoniböden. Riesiges Badezimmer mit extra abgetrennter Whirpoolwanne, Dusche und extra WC/Bidet. 2 große Waschtische, Safe. Alles gepflegt. Minibar war vorhanden. Internetzugang.
Es gibt mehrere Restaurants, Bar am Pool. Wir haben allerdings nur am Ankunftstag einen Hamburger (18 EUR) bestellt und haben uns dann abends Richtung Marbella aufgemacht und sind in der Nähe des Mariott Hotels direkt am Strand fündig geworden bei einem Restaurant das nur von Spaniern besucht wird!! Frühstücksbuffet war dagegen sehr gut. Von allem was. Warme Speisen, Brot, Sekt, Müsli, Obst, was das Herz morgens begehrt.
Sehr freundliches Personal. Fremdsprachen weiß ich jetzt nicht, da wir spanisch sprechen. Sehr sauberes Zimmer. Wie schon gesagt Kinderbetreuung vorhanden, Wäsche kann (5 Sterne-Hotel-mäßig) natürlich abgegeben werden und kostet dann auch entsprechend. Preisliste liegt aus.
Direkt am Strand. Strand ist jetzt nicht so toll wie vielleicht anderswo, aber man kann durchaus schwimmen und laufen. In der Nähe gibt es einen Supermarkt. Wir waren in Ronda (50 km), Marbella (30 km) und in Gibraltar (40 km). Mit der Fähre kann man in ca. 50 Min Markokko erreichen.
Für Kinderanimation ist bestens gesorgt. Morgens schon läuft die Kinderbetreuerin als Biene verkleidet durch den Frühstücksraum und macht Werbung. Es gibt ein Thalasso-SPA, habe ich aber nicht genutzt. Pool sehr schön angelegt, könnte mehr Sonnenschirme und Liegen geben, auch dort werden Liegen schon morgens reserviert.... Strand ist direkt angrenzend, allerdings etwas dunklerer Sand aber durchaus zum Baden geeignet.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2010 |
Vorname: | Petra |