- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ruhiges Hotel mit sehr guter Verkehrsanbindung ca. 3 km außerhalb von Estepona. Gut geführt, freundliches Personal, geräumige Zimmer und mit schönem (aber teurem) Spa-Bereich. Die Restaurants sind je nach Auslastung des Hotels nicht alle geöffnet, worunter der Service und die Abwechslung der angebotenen Speisen etwas leidet. Von uns gab es keinerlei Beanstandungen. Mietwagen ist allerdings sehr sinnvoll, um Ausflüge zu machen und die schöne Umgebung zu erkunden. Es existiert zwar eine Bushaltestelle vor dem Hotel, es ist uns aber in 2 Wochen nicht gelungen ist, heraus zu finden, wann dort mal ein Bus fährt (trotz Fahrplan an der Haltestelle). Die konkreteste Aussage dazu war noch: "im Sommer öfter". Ansonsten sind die Möglichkeiten in unmittelbarer Umgebung des Hotels etwas eingeschränkt. Ein (gutes) Restaurant, ein bekannter deutscher Discounter, (der zu unserer Zeit kurz vor der Eröffnung stand), und einige Leerstände zu vermieten oder zu verkaufen. Das war´s auch schon. Man kann schön am Strand (teilweise auch auf kleinen Pfaden oder mehr oder weniger fertig gestellten Promenaden oberhalb) entlang wandern. Wir haben es bis nach Estepona (3 - 4 km) und in die andere Richtung nach Manilva (ca. 6 km) geschafft. Für uns war es ein schöner, abwechslungsreicher Urlaub, der rasch vorbei ging.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Brigitte |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für die Veröffentlichung Ihrer Kommentare im Holidaycheck. Es freut uns stets, Positives über Ihren Aufenthalt bei uns zu erfahren. Es wäre ein Vergnügen für uns, Sie erneut im Gran Hotel Hotel Elba Estepona & Thalasso Spa begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen,