Christina (26-30)
Verreist als Freunde • Februar 2009 • 1-3 Tage • Arbeit
Luxus pur im Grand Hotel Elba Estepona

Das Hotel verfügt über 138 DZ, 43 Junior Suiten und 20 Suiten. Wir hatten eine Junior Suite und waren beim Eintreten überwältigt. Die Architektur des Hotels ist mediterran. Das Hotel ist sehr teuer, aber wer sich etwas besonderes leisten möchte ist hier richtig!

• Wir hatten eine Junior Suite. Mit Holzdielenboden. Tollen dunklen Holzmöbeln, riesen Bett, Sitzecke (oder besser kleines Wohnzimmer). Wunderschöner Balkon direkt am Meer. Das Badezimmer ist riesig, mit Massagedusche, abgetrennter BD/WC Bereich, Riesenbadewanne... der helle Wahnsinn. Nicht zu übertreffen.

• Wir haben im Restaurant Al-Andaluz abends hervorragend gegessen. Wir hatten mehrere Gänge, traumhaft in original andalusischer Atmosphäre. Morgens haben wir mit herrlichem Blick auf das Meer gefrühstückt. Das Frühstück war absolut ausreichend.

• Der Service war einwandfrei. Check-In sehr schnell. Die Damen im Spa Bereich sehr freundlich. Alles tip top sauber.

• Die Lage ist sehr ruhig, direkt am Stand. Nichts für Reisende die Trubel suchen. Malaga ist ca. 1 Stunde entfernt. Kempinski in der Nachbarschaft.

• Gut

• Geschäftsreise

Wir haben abends das Thalasso Spa genutzt. Tolles Ambiente zum Entspannen. Mehrere Saunen und Grotten. Meerwasserschwimmbad, schöner Ruheraum. Kosten glaube ich 25 €. Lohnt sich aber.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde