Ben (51-55)
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Ein Volltreffer

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren das erste Mal im Sommer 2013 für zwei Wochen mit all inclusiv Verpflegung in diesem tollen Hotel. Auch den nächsten Urlaub 2014 haben wir bereits dort gebucht, weil es uns so gut gefallen hat. Wir waren wir noch nie zweimal in demselben Hotel. Das Elba hat eine übersichtliche Größe und ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Sauberkeit und der Zustand sind einwandfrei. Mit dem Essen waren wir absolut zufrieden, Fisch und Fleisch werden jeweils direkt vor den Augen des Gastes frisch und nach Wunsch zubereitet. Das Personal ist sehr aufmerksam, freundlich und gut geschult. Man merkt, dass sie Spass an der Arbeit haben. Uns ist besonders aufgefallen, dass die Geschäftsleitung im positiven Sinne immer präsent und erreichbar ist. Sie hat für jedes Anliegen ein offenes Ohr und versucht, Wünsche direkt umzusetzen. Aufgrund der abgeschiedenen Lage, ist es sinnvoll, ein Mietauto zu haben. Der Strand vor dem Hotel ist etwas schmal und man braucht Badeschuhe. Dafür ist es dort erholsam ruhig und das Wasser einfach herrlich.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Ben

Sehr geehrter Gast, erstmals vielen Dank für Ihren wiederholten Besuch in unserem Hause, es ist immer eine Freude Stammgäste wiederzusehen, deshalb freuen wir uns besonders dass wir Sie für unser Hotel so begeistern konnten. Es freut mich dass Ihnen rundum alles ausgezeichnet gefallen hat und Ihre Anregungen sind natürlich jederzeit willkommen. In unserem Hotel pflegt das Mangament einen direkten Kontakt mit den Kunden und wir sind immer ansprechbar. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in Estepona und verbleiben mit freundlichen Grüssen. Herzlichst Gian Carlo Porcu Hotel Manager