- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir sind dank dieser geschriebenen Bewertungen, gut vorgewarnt gewesen, dadurch waren wir nicht ganz so geschockt.Es ist ein rechteckiges Hotel, 6 Stockwerke, Kantine im Keller, es sollen dort ca. 600 Gäste untergebracht werden können. Die Zimmer únd das Bad sind groß, der Balkon geht entweder zum Abwasserkanal, oder zum Pool (Südseite). Als wir mit unserem Mietwagen ankamen, war es schon dunkel, direkte Wegbeschreibung gab es im Ort nicht. Es empang uns sehr laute Musik, aus der Disko, Showroom im 1. Stock. Unser Zimmer war übrigens auf der gleichen Etage. Das Hotel ist schon ziehmlich verwohnt, um es nett auszudrücken.Das es neu sein sol,l kann ich kaum glauben. Der Strand ist direkt am Hotel, für Auflagen muß 5€ gezahlt werden, Poolhandtücher gibt es nicht. Wenn man sich gerne in einem großen Aschenbecher sonnt, ist man da genau richtig. Es liegt alles voller Kippen und Plastigbecher. Wir hatten Halbp. der Frühstückstisch mußte selbst eingedeckt werden, Kaffee gab es aus einem Automaten, der die Getränke teilweise vermischte. Säfte nur als konzentrat, das Essen war allgemein sehr fettig, geschmackslos. So schlecht habe ich in Spanien noch nie gegessen. Es gibt aber ein nettes Cafe die Straße rauf und eine nette spanische kneipe (mit Weinfässern davor).Die Umgebung ist nicht sehr schön anzusehen, Hinterhofatmosphäre. Haupsächlich sind dort Engländer und einige Deutsche Gäste im Hotel, Altersdurchschnitt um die 40-50.Für Kinder gibt es dort Hochstühle, der Pool nur für Kinder geeignet, ansonsten ist mir dort,für die kleinen nichts aufgefallen. Wir hatten last m. gebucht, uns hatte die Beschreibung angelockt:Neues Hotel mit Mietwagen. Abends hatte ich dann ins Internet geschaut, aber da war es schon zu spät , Umbuchen ging nicht mehr. Tja Pech gehabt. Das Hotel ist sehr ungepflegt, verunreinigt. Zum Beispiel: die Türen im Eingangsbereich würden nie abgewischt, die öffentlichen Toiletten nicht zu benutzen. Unser Zimmer habe ich erst mal selbst gewischt. Die Ecken waren rund, Schamhaare von den Vorgängern im Bidet,Abfluß vom Waschbecken verstopft, dreckiger Balkon. Geruchsbelästigung im gesamten Hotel(im Wechsel Fäkalien oder Fritöse. . Mit einem Auto kann man ganz gute Ausflüge machen, eine gute Karte ist aber schon notwendig. Wenn man in dieses Hotel fährt, sollten ein Putztuch und eigene Handtücher nicht fehlen, auch sollte dort nicht barfuß gelaufen werden. Die Gegend ist sehr schön, auch das Wetter ist super, aber in dieses Hotel würde ich nicht wieder fahren.
Wie schon beschrieben , alles sehr schmutzig, die Betten sind ganz ok und es ist sehr geräumig, Möbel sind schon sehr abgenutzt, wenig Ablagefläche. TV :kein klares Bild 4 deutsche Programme,Radio ist auch da. Lärm: Wenn die Disco zu Ende ist, hört man es , wenn die Nachbarn heimkommen. Es riecht, wie vorher schon beschrieben , nicht gut . Blick aufs Meer ist möglich
Alles auf AI ausgerichtet. Zum Beispiel beim Frückstück gab es immer ein und den selben Käse, lieblos zusammenklebende Scheiben auf dem Büffett. Wenig Obst, keinen Service. Fettiges warmes büffet Speck und so weiter. Oben in der Bar hätten wir unsere Getränke selbst von der Theke abholen müssen, ausgabe dort nur gegen Bares. Kein Service. Das Restaurant kann man nur als Kantine oder vom Geruch nach, als Frittenbude bezeichnen. Mein Tipp , gehen Sie woanders hin.
Allgemein mit schlecht, bis gar nicht vorhanden. In allen Punkten
Die Lage des Hotel ist gut, liegt direkt am Strand, deshalb wohl auch die allgemeine noch gute Bewertung des HOtels. Wenn man keinen kleinen Fußmarsch scheut, kann im Ort eingekauft werden. Beim Bustransfer muß man beachten, das die Koffer so ca. 500 m zum Hotel , eigenständig transportiert werden müssen. Die Urlauber werden an der Hauptstraße abgesetzt. Kofferservice gibt es nicht. Die Liegen und Sonnenschirm sind kostenlos zu nutzen , aber sehr verschmutzt und teilweise defekt. Auflagen kostenpflichtig 5€. Der Strandabschnitt des Hotels ist ein Aschenbecher, sehr verunreinigt, ungepflegt.Die hotelfremden Strandabschnitte sind gepflegter und sauberer. Das Meer ist super, etwas steiniger Enstieg, aber barfuß zu schaffen. Der Strand wird auch von Hundebesitzern zum Gassigehen genutzt.
An den Angeboten, haben wir nicht teilgenommen. Der Pool ist nur für Kinder, sehr klein , wie aber auch beschrieben . Poolhandtücher gibt es nicht , eigene mitbringen oder vor Ort kaufen
Dauer: | 1 Woche im September 2004 |
Vorname: | Anne |
Liebe Anne, Danke, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und uns jetzt Ihre Meinung mitteilen. Gerne möchten wir einige Dinge klarstellen, da Ihre Aussagen teilweise nicht korrekt sind. Unser Hotel ist sehr leicht zu finden und im Ort sind mehrere Wegweiser vorhanden. Unser Hotel ist ein sehr sauberes Hotel, das ist ein Punkt, auf den wir sehr viel Wert legen. Unsere Reinigungsdamen sind rund um die Uhr beschäftigt um alles sauber zu halten. Wenn Sie das nächste Mal Probleme mit dem Abfluss haben, bitte ich Sie direkt die Rezeption zu kontaktieren. Wir schicken ohne Probleme sofort einen Mitarbeiter zu Ihnen um das zu regeln. Die Aussage bezüglich Poolhandtücher ist auch nicht korrekt. Wir bieten Handtücher gegen einen Pfand von € 10.00 an. Sie können die Tücher täglich wechseln an der Rezeption. Weiters möchte ich Sie gerne darauf hinweisen, dass wir im Hotel keine Disco haben. Daher kann ich diese Aussage nicht nachvollziehen. Im 1. Stock befindet sich unsere Bar die bis 24:00 geöffnet ist. Es ist schade, dass Sie so einen schlechten Eindruck erhalten haben. Wir hoffen sie geben uns eine 2. Chance