- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel wirkt von außen eher abschreckend, aber innen zeigt sich die Qualität. Besonders schön sind die großen (Bade-)Zimmer. Der Pool ist noch kleiner als er auf den Fotos aussieht mit max. 1,40 M Badetiefe. Dafür ist der Strand allerdings direkt am Hotel und sauber sowie angenehm (wenig Steine). Leider kosten Liegen mit Auflage 6 Euro, oberhalb des Strandes sind Liegen kostenfrei. Freizeitmöglichkeiten gibt es für junge Leute sehr wenig, da muss man schon in die größeren Orte fahren (Bus geht gut). Abendprogramm für das allgemeine Publikum des Hotels, das zu unserer Urlaubszeit vornehmlich aus Rentnern bestand, vor allem aus England, Frankreich, aber auch Spanien selbst. Das Essen ist auch etwas englisch, aber insgesamt in Ordnung und auch von der Auswahl OK. Es gibt viele Fisch- und Fleischvariationen, die verschiedenen Geschmäckern diesen, oft aber frittiert. Empfehlenswert ist das Hotel bei Sonderangeboten und für ältere Leute, die vor allem Ruhe genießen möchten.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2006 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, Danke für die Zeit die Sie uns widmen um uns Ihre persönliche Meinung mitzuteilen. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns an oberster Stelle daher freut es uns besonders zu wissen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Vielen Dank für die positiven Kommentare bezüglich der Sauberkeit, Grösse der Zimmer, Essensauswahl und Personal Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu können