Grosser Plattenbau mit 6 Etagen.Ist von innen nicht so schlecht als man von aussen meinen könnte.Sehr viele ältere Gäste. Vor allem Engländer und Franzosen.Die Anzahl der Zimmer beträgt ca. 300.Das Hotel ist sehr für behinderte und ältere Menschen ausgelegt. Am besten das Hotel nicht buchen
Die Zimmer sind geraümig und haben alle seitlichen Meerblick.( Teilweise mit Blick auf einen Abwasserkanal)Wir hatten ein Zustellbett(pritsche), dass fürchterlich geqietscht hat , so dass meine Frau und mein Sohn ständig aufgewacht sind.Das Badezimmer war gross und sauber.
Es gibt eine Poolbar, wo die Getränke in Plastikbecher ausgeschenkt werden, die allerdings um 19 Uhr schliesst.Alles Selbstbedienung, bei ungünstiger Witterung wird diese Bar nicht geöffnet. Dann noch eine Bar im 1. Stock,im Stil der 50ger Jahre.Wir hatten all inklusive gebucht, die Bar war aber teilweise nicht besetzt . Und so mussten wir einmal 1 Stunde warten, bis wir was zu Trinken bekamen.Das Essen war nicht schlecht, aber immer dasselbe, so dass es nach 3 Tagen überdrüssig wurde
Die freundlichkeit des Personals lässt zu wünschen übrig.Fremdsprachenkenntnisse nur einigermassen an der Rezeption.Beschwerden werden einfach ignoriert. Reinigung der Zimmer war o.k. Es wurde allerdings nicht gesaugt. Sand u.s.w
Die Transferzeit vom Flughafen wurde im Katalog mit 20 Minuten beziffert, in wirklichkeit waren es dann 60 Minuten, weil der Bus noch Viele andere Hotels angefahren hat.Das Hotel liegt direkt am Strand, was aber nicht unbedingt von Vorteil ist,denn der Zaun dazwischen kann nur durch eine Gehtüre, die ziemlich laut ist, durch das dauernde Zuschlagen,uberwunden werden.Es gibt rund um das Hotel keine Unterhaltungsmöglichkeit.Die Hotelumgebung ist alles andere als gepflegt.
Sport und Unterhaltung gibt es nicht.Ausser im 1. Stock ein paar Vorführungen.Der Swimmingpool ist etwa 15 mal 10 Meter gross und Max. 1,4m tief
Dauer: | 1 Woche im Juni 2006 |
Vorname: | Anton |
Lieber Anton, Danke, dass Sie so nett waren um uns Ihre Meinung mitzuteilen. Das ist sehr wichtig für uns und hilft uns unsere Leistung zu verbessern. Unser Hotel liegt in La Cala de Mijas - in einem ruhigen typisch andalusischem Dorf zwischen Marbella und Fuengirola. Die Ortschaft ist überschaubar dennoch finden Sie hier zahlreiche Restaurants, Bars, Lokale und ein paar Geschäfte. Für Gäste die einen Aktivurlaub planen raten wir den Bus zu nehmen (der sich nur 5 Gehminuten vom Hotel entfernt befindet) und einen Tagesausflug nach Marbella oder Fuengirola zu machen. Aber auch wir bieten eine grosse Anzahl an Ausflügen an wie zum Beispiel nach Ronda, Sevilla, Granada, Cordoba oder Gibraltar. Es freut uns, dass Sie mit dem geräumigen Zimmer und der Sauberkeit des Hotels zufrieden waren. Gerne möchten wir zu einigen Kritikpunkten, Stellung nehmen: Der Transfer vom und zum Flughafen ist eine extra Leistung, die nichts mehr mit dem Hotel zu tun hat. Der Transfer wird meistens gemeinsam mit Flug und Hotel vom Reiseveranstalter gebucht. Deswegen bitten wir Sie die Kritik bezüglich des Transfers direkt an den Reiseveranstalter oder an das Reisebeüro zu richten. Ausserdem möchte ich Ihnen gerne sagen, dass unsere Mitarbeiter die Seele unseres Hotels sind. Unsere Mitarbeiter sind unser Aushängeschild und immer freundlich, zuvorkommend, motivierend und sehr herzlich. Es ist schade, dass Sie hier einen falschen Eindruck erhalten haben. Wir hoffen Sie geben uns eine 2. Chance um Sie von unseren Verbesserungen zu überzeugen. Freundliche Grüsse