- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren dieses Jahr mit der ganzen Familie (Halppension), da wir mittags gerne woanders essen gehen. Wir hatten das Glück ein Familienzimmer zu bekommen mit Meeresblick im 05.OG. Das Hotel war nicht ganz voll, aber es war genug los. Das Publikum war gemischt, aber am meinsten Deutsche Touristen. Es gab ein Problemchen beim Einchecken, aber die Rezeption hat schnell improvisiert und uns ein super Zimmer gegeben. So ein Service haben wir nicht so häufig gesehen. Unsere Kinder haben sich sehr wohl gefühlt und hatten viel Spass mit der Kinderbetreung. Wertvolle Zeit, wo meine Frau und ich auch kurz unter uns sein konnten. Kann ich nur empfehlen. Um eine Kleinigkeit zu kritisieren, es gab kein Pumpernickel im Büffet, wäre aber zu viel verlangen. Dafür ist man ja im Urlaub ;))
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2016 |
Vorname: | Hans |
Sehr geehrter Herr Hans , An erster Stelle möchten wir uns bei Ihnen bedanken für Ihre positive Bewertung in Holidaycheck. Es freut uns sehr das Sie und Ihre Familie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben Wir würden uns auf einen Wiedersehen sehr freuen . Noch einmal, vielen Dank , wir werden Ihre positive Bewertung unseren Hotelpersonal weiterleiten. Liebe Grüsse aus dem Vik Gran Hotel Costa del Sol