Das Hotel entspricht einem 4* (spanische*) Hotel. Der Empfang und die Abreise an der Rezeption ist sehr freundlich und professionell.Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber.Wir hatten nur Frühstück, welches okay, aber etwas lieblos angerichtet war; den Speisesaal könnte man auch besser gestalten.Zwischen ca 10-ca 90 Jahren Altersdurchschnitt waren alle Altersklassen vertreten, sowie Spanier, Engländer, Dänen, Deutsche , Russen etc. Kostenloses wlan im ganzen Hotel mit gutem Empfang; Preis in der Hotelbar okay mit nettem barkeeper
In Stichworten: geräumig, sauber, Kühlschrank, Balkon, Bad groß mit Badewanne/Dusche in Einem, TV ( ARD,ZDF,RTL,div andere)
Da wir nur Frühstück gebucht hatten, können wir dieses nur bewerten. Es war für jeden etwas dabei, Eier wurden frisch gebraten nach Wunsch; es gab Churros; Wurst, Käse, Obst, Müsli, Joghurt, div. Brot & Brötchensorten; engl. breakfast Variationen; ergo wer nichts findet, der hat zu Hause weniger. Kaffee, Kakao, Tee gibt es am Automaten, alles okay ( Empfehlung Caffè con Leche). Der Speiseraum wirkt etwas desolat wie in den 1980ern in Spanien. Man sollte das Absperrband bei wenigen Gästen durch eine Trennwand oder Paravent ersetzen und das Mobiliar auch.
Alle an der Rezeption sind sehr freundlich und sprechen mehrere Sprachen. Im Gastronomiebereich sind alle sehr nett, man sollte allerdings daran denken ( wenn ich so einige Bewertungen lese), dass immer noch gilt: " wie man in den Wald hineinruft, so schallt es heraus !!! Wir hatten einen sehr guten Service. Die Zimmerreinigung war immer akkurat und freundlich.
Das Hotel befindet sich in ca 30 min Autofahrt zum Flughafen Malaga; ist aber auch per Bus zu erreichen von dort. Da es direkt in La Cala de Mijas liegt, sind alle Annehmlichkeiten ( Supermarkt, Restaurant, Bar, Nachtclub, Ventas, Taxistand, Bushaltestelle etc. in Laufdistanz
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2016 |
Vorname: | Betsi |
Sehr geehrter Kunde, An aller ersten Stelle wollen wir uns bei ihnen bedanken damit sie sich etwas Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr das sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Wir können nur auf ein Wiedersehen mit ihnen freuen. Liebe Grüsse aus dem Vik Gran Hotel Costa del Sol