- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Waren schon zum 2. mal in diesem Hotel. Das 1. mal im Oktober voriges Jahr und weil es uns damals schon so gut gefallen hat, haben wir dies Jahr das gleiche Hotel gewählt. Obwohl es schon etwas in die Jahre gekommen ist, ist es trotzdem sehr gemütlich, die Zimmer sind geräumig und sauber, Badezimmer geräumig so dass man sich gut ausbreiten kann und den Kulturbeutel nicht irgendwo auf dem Boden hin stellen muss (ist uns auch schon passiert). Die Balkone haben alle seitlichen Meeresblick, schön ist auch der Garten hinter dem Haus und direkt am Strand gelegen. Er ist zwar nicht riesig, haben aber jeden Tag eine freie Liege gefunden ohne sie in der Früh reservieren zu müssen. Das Essen ist gut und das Personal im Speiseraum sehr freundlich. Der Speiseraum ist Morgens schon ab 2.30 Uhr schon geöffnet für die Gäste die früh abgeholt werden am Abreisetag.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Rose-Marie |
Guten Tag Frau Rosemarie, Vielen dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben , um uns positive zu bewerten. Freut uns immer besonders , wenn unsere Kunden Stammkunden werden. Wir hoffen auf einen baldigen wiedersehen . Ihr Vik Gran Hotel Costa del Sol Team