Helmuth (46-50)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Hotel mit schlechtem Essen und Pool für Senioren.

Schlecht

Die Nähe zum Strand. Keinerlei Bälle egal welcher Art oder Schwimmutensilien für Kinder im Pool erlaubt. Killerspiele im Spielebereich zwischen Airhockey und Billard für Kinder frei zugänglich. Beschwerde bei der Hotelleitung ergab nur Schulterzucken und den Hinweis, dass realistische Killerspiele in Spanien in unter 18 Jahren Zonen erlaubt sind. Liegen am Pool werden ab 18:00Uhr mit lautem Getöse vom Rettungsschwimmer gestapelt. Entspannen in der Abendsonne daher unmöglich. Das Essen ist bis auf einige Suppen und gebratenen Fisch, bzw. gebratenes Fleisch entweder Geschmacklos oder ungeniessbar. Wir waren bereits in einigen 4* All Inn Hotels, die von sehr gut bis befriedigend beim Essen waren. Hier ist das Essen leider unterirdisch. Getränke sind guter Standard. Abendshows sind gut, wiederholen sich jedoch leider bereits nach einer Woche. Strand für kleinere Kinder unter 12 wenig geeignet, da man nach ca. 2-3m im bereits im tiefen Wasser ist. Steinig.

• Betten bequem, Klimaanlage funktioniert. Sie sind gut ausgestattet

• Aktivitäten
  • Schlecht

Bis auf morgentliches Spiel im Pool für Kinder nur Angebote im Innenbereich wie WII spielen o.ä.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Helmuth

Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid das in Ihrem Fall der Urlaub in unserem Hotel nicht wie gewünscht war Wir haben eine Spielzone wo z.B Billard u.s.w sind, diese Maschinen funktionieren mit Münzen. Unser Essen ist beste Qualität, wir würden niemals unseren Kunden etwas schlechtes zur verfügung stellen, aber könnte reine Geschmackssache sein. Geenerel sind unsere Kunden sehr zufrieden, wir haben deswegwn auch Stammkunden. Wir können nur wiederholen, dass es uns sehr leid tut das Ihr Urlaub nicht wie gewünscht war. Wir laden Sie gerne auf einen Wiedersehen wann immer Sie und ihre Familie wollen. Viele Grüsse aus dem Vik Gran Hotel Costa del Sol.

Offizielle Hotel Homepage