- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
In diesem Hotel mit schöner und eleganter Inneneinrichtung haben wir uns sehr wohl gefühlt. Die Lage direkt am schönen und km-langen Strand und das ausgezeichnetem öffentlichen Verkehrsnetz zur weiterer Umgebung haben wir sehr geschätzt. Die Aussenanlage am Pool und vor dem Hotel könnte mit mehr Bäumen und Pflanzen freundlicher und einladender gestaltet sein. Zum Verbleiben am Stand haben sich weiter gelegenen Plätze mit Liegestühlen als gepflegter und angenehmer als der Standabschnitt direkt vor dem Hotel herausgestellt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Rolande |
Lieber Rolande, Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel. Ihre Meinung ist für uns sehr wichtig, da es uns am Herzen liegt unsere Gäste glücklich zu sehen. Ausserdem hilft es uns sehr unsere Leistung zu verbessern und an gewissen Schwachstellen zu arbeiten. Es freut uns daher besonders, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns hatten. Es ist schön zu wissen, dass Ihnen unsere tolle Strandlage und unsere moderne Einrichtung gefallen hat. Auf unserem hoteleigenen Parklpatz, in unserer Rezeptionshalle und auf dem Weg zum Pool befinden sich einige Pflanzen und auch Palmen. Danke für Ihren Vorschlag das noch weiter auszubauen. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu können. Freundliche Grüsse Gästebetreuung des VIK Gran Hotel Costa del Sol