Klaus (46-50)
Verreist als Familie • November 2003 • 1 Woche • Strand
na ja

Schlecht

Neueres Gebäude, direkt am Strand und neben einem einmündenden Kanal (Fluß) in welchem zumindest am Tag vor unserer Abreise eindeutig eine Menge Toilettenpapier geschwommen ist (kann durch Bilder belegt werden!). Zur Zeit unseres Aufenthaltes vorwiegend durch trinkfeste Engländer belegt, entsprechende Stimmung an der Bar. Zum Flughafen Malaga ca. eine halbe Stunde, zur nächstgrösseren Stadt ca 10 Minuten -Unbedingt Mietwagen nehmen. -Wer gerne und gut essen will - nur Übernachtung / Frühstück buchen, Abendessen lohnt sich nicht im Hotel - dies war übrigens auch die Meinung der meisten wenigen Deutschen die wir im Hotel trafen -Hotel wird mit gehobener Kategorie beworben - dies mag für die Bauausführung stimmen, die Verpflegung in der " Hotelkantine" erfüllt diesen Anspruch nicht

• Zimmer sehr schön, ok für zwei Personen, mit Beistellbett wird es eng und ungemütlich und ist daher nicht zu empfehlen. Keine Minibar, Fernsehprogramm mit miseerabler Bildqualität aller deutscher Sender - auch der Versuch die Kanalliste fein abzustimmen half nicht. Kein Internet-Anschluss möglich da angeblich die Telefonanlage defekt sei und kein wählen direkt vom Zimmerapparat nach extern möglich

• Schlecht
  • Geschirr am Buffet gab es niemals sauber sondern immer mit Wasserflecken oder aber mangelhaft gespült. Man mußte sich jeden Teller erstmal genau ansehen. Das Frühstücksbuffet war ausreichend aber eintönig und vorwiegend auf englische Gäste abgestimmt (Ham and Eggs, Toast, eine Sorte Scheibenkäse, eine Sorte Schinken in vorgefertigter Toastgrösse, ), kein Saft sondern nur Pulver-Wasser-Mix aus Automaten. Kaffee ebenso. Zum Abendessen gab es meist Fleisch und/oder Fisch/Geflügel, allerdings erinnerte alles an eine Großkantine und nicht an das gebuchte Hotel gehobener Kategorie. Wenige landestypische Spezialitäten (Spar-Paella - eine Garnele auf 1000 Reiskörner) ketschige Nudeln, matschige Pommes-Frites, zu lange gegartes Fleisch (Schuhsohle) Blattsalate mit wenig Dressings dafür aber mehrere Platten mit Mixed Pickles. Nachtisch: diverse Sorten Eis, Vanílle- oder Schokoladepudding und ein undefinierbarer Brei aus ??? sowie etwas Obst. Käsescheibletten und eine Sorte Käseecken Bei entsprechendem Andrang Schlange stehen vor dem Speisesaal. Schlussfolgerung: im Tapa-Restaurant war die Auswahl vielfältiger und das Geschirr sauberer

• Personal war zu jeder Zeit freundlich, allerdings sollte man Englisch können, da die meisten kein Deutsch sprechen. Abendprogramm im dafür absolut ungeeigneten Saal im ersten Stock neben der Bar, keine Bühne, entsprechende Sicht von den meisten Plätzen.

• Hotel liegt direkt am Strand, Sauberkeit Zimmer und Bad ok. Für den Müll am Strand fühlte sich wohl erst nach Tagen jemand zuständig.

• Sehr schlecht

Das vorhandene Planschbecken Swimmingpool zu nennen sollte mit Strafe belegt werden.

Dauer:1 Woche im November 2003
    Vorname:Klaus

Lieber Klaus, Erstmals möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns Ihre Meinung mitzuteilen. Es ist sehr schade zu wissen, dass Sie mit Ihrem Urlaub nicht 100 % zufrieden waren. Für uns steht die Zufriedenheit unserer Gäste an oberster Stelle. Gerne möchte ich Sie informeren, dass unser Personal fliessend Deutsch, Englisch, Spanisch und Französisch spricht. Der Strand in Spanien ist öffentlich und somit gehört der Strand nicht zum Hotel sondern zur Stadtgemeinde. Jegliche Arbeiten sind leider verboten. Es freut uns, dass Sie mit dem Zimmer zufrieden waren. Freundliche Grüsse

Offizielle Hotel Homepage