Tino (26-30)
Verreist als Paar • März 2004 • 1 Woche • Strand
Im großen und ganzen OK !!!!

Das Hotel sieht zwar von außen nicht sehr einladend aus, es ist aber innen komplett renoviert mit einer schönen Lobby. Man sollte versuchen Zimmer mit Blick auf den Parkplatz zu bekommen, zum einen weil auf der anderen Seite der Ausblick auf ein kleines Rinnsal ist, nicht sehr ansehnlich, und zum anderen weil man auf der Parkplatzseite bis Abends die Sonne hat. Das heißt wenn sie scheint, wir hatten im März sinntflutartiege Regenfälle, aber dafür kann das Hotel ja nichts. Das Publikum besteht zu 80% aus Engländern. Ansonsten macht die gesamte Anlage einen gepflegten Eindruck. Für den günstigen Preis ist das Hotel nicht schlecht bis auf das Essen. Wie gesagt, einfach mal die günstigen Retaurants im Ort versuchen und mit einem Mietwagen Andalusien erkundschaften, es lohnt sich echt !!!

• Die Zimmer waren sehr schön mit Laminatboden, Klimaanlage/Heizung, großer Fernseher (RTL und ARD als deutsche Sender) und schönen modernem Badezimmer. Nur die Putzfrau war nicht die gründlichste, man sollte lieber nicht unter das Bett schauen oder im Badezimmer in die Ecken. Aber sonst kann man über die Zimmer nicht meckern.

• Schlecht
  • Der Service ist gut, das Hotelpersonal sehr nett, aber die meisten sprechen nur Englisch. Es gibt die Hauptbar im ersten Stock, die meist von den All Inclusive Gästen verstopft ist. Wir hatten Halbpension, was meiner Meinung nach ausreicht da das Essen eh nicht toll war und man draußen in den Bars viel gemütlicher sitzen konnte. Das Essen hatte mit einem 4 Sterne Haus nichts zu tun. (War schon in einigen Hotels dieser Kategorie). Es war zwar immer genießbar aber sehr einfach und das man den Kaffee morgens aus einem Automat ziehen muß hat mit vier Sterne nichts zu tun. Abends gab es meistens Hühnchen, Kartoffeln und Nudeln in allen Variatonen. Waren deshalb abends häufiger Essen. Der Inder und der Chinese um die Ecke sind günstig und sehr gut.

• Abendprogramm findet im März kaum statt. Ansonsten Service bis auf die Zimmerputzfrauen OK.

• Das Hotel liegt direkt an einem schönen Strand mit einem nicht ganz so großem Pool. Zum Flughafen dauert der Transfer ca. 40 Minuten. In der Nähe ist der Ort Mijas mit vielen englischen Pubs und einigen sehr guten Restaurants. Ein Tipp, etwas rechts wenn man von dem Hotelparplatz geht gibt es nach ca. 100m eine super Cafeteria. Zu den Liegen etc. kann ich leider nichts sagen, da wie gesagt, das Wetter echt mies war.

Kann hierzu leider nichts sagen, da die Wetterverhältnisse kein " Strandleben" möglich gemacht haben.

Dauer:1 Woche im März 2004
    Vorname:Tino

Lieber Tino, Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Urlaub in unserem Hotel. Es freut uns zu wissen, dass Sie im Grossen und Ganzem mit unserem Service zufrieden waren. Es tut uns leid, dass Ihr Zimmer nicht so gründlich gereinigt wurde wie es normalerweise üblich ist. Unsere Reinungsdamen sind stets bemüht die Zimmer sehr gründlich zu reinigen. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns zu sehen

Offizielle Hotel Homepage