Dominik (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Ich würde selbst wieder in dieses Hotel fahren

Ich war von 16.07-23.7 in dem Hotel und ich war voll zu Frieden und hab nicht eine Sache zu bemängeln! 4 Sterne hat es zu recht , da hab ich in deutschland 4 Sterne gesehen die nicht mal annähernd an das grand Hotel rankamen.

• Gut
  • Vom Flughafen un Málaga sind wir 45 min gefahren aber haben noch an 5 Hotels davor gehalten um mitreisende abzuliefern. Das Hotel liegt direkt am Strand,und wird nur durch ein Zaun und einem Holzsteg vom Strand getrennt.meiner Meinung nach perfekt. Einkaufsmöglichkeiten hat man direkt neben an da man direkt in calla de mijas ist. Die nächst größere Stadt ist dann ca.20 km entfernt. Das personal war durchgehend sehr freundlich, das ganze Hotel ist total kinderfreundlich, es war am abend immer etwas geboten, von Tänzern zum Zauberer... Und auch unterm Tag am pool waren täglich Animationen. Das buffet hat mir sehr gut gefallen , eine sehr große Auswahl jeden morgen ein Koch der Spiegeleier Und Speck gebraten hat und mittags und abends Fleisch und Fisch. Ich habe vor meinem Reiseantritt viele Bewertungen gelesen mitunter auch einige sehr negative, vielleicht ist es Saison abhängig aber ich kann keine Kritik bestätigen. Ein Punkt war auch in meinem Urlaub ,es können nur wenige vom hotelpersonal deutsch und das auch nicht gut aber mit meinem schulenglisch bin ich super zurecht gekommen.

Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Dominik

Sehr geehrter Herr Dominik, Zuerst möchten wir uns bei Ihnen bedanken,dass Sie sich Ihre Zeit genommen haben um uns zu bewerten, dass schätzen wir sehr. Für das Team Vik Gran Hotel Costa del Sol ist es sehr befriedigend zu wissen, dass Sie die Lage des Hotel,die Professionalität des Teams, das Essen und die Einrichtungen des Hotels genossen haben. Vielen Dank !! Hat uns sehr gefreut Sie bei uns zu haben und hoffen Sie bald wiederzusehen . Wir wünschen ,dass Sie eine gute Heimreise gehabt haben. Freundliche Grüsse Ihr Vik Gran Hotel Costa del Sol Team !! Bis bald !!

Offizielle Hotel Homepage