Tamara (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Fantastisches Hotel!

Super Hotel, leckeres Essen, sauberer Strand! Wir können dieses Hotel sehr empfehlen! Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt und waren mehr als zufrieden mit jedem Aspekt.

• Sauber, komfortabel und geräumig!

• Das enorme Buffet bietet eine große Auswahl an leckeren Speisen! Jeden Tag gab es eine Auswahl an verschiedenen leckeren Gerichten. Das Restaurant Personal war freundlich und serviert alle Gäste prompt.

• Kompetenter und freundlicher Service von allen Mitarbeitern

• Direkt am Strand. Schöne Geschäfte in der Nähe.

Sport und Animation Aktivitäten während des Tages und das Hotel bietet spannende Unterhaltung jeden Abend

Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Tamara

Sehr geehrter Herr Andreas und Frau Tamara , Zuerst möchten wir uns bei Ihnen sehr herzlich bedanken, dassa Sie sich die zeit genommen haben um uns zu bewerten. Für das Vik Gran Hotel Costa del Sol Team ist es eine grosse Erfriedigung zu wissen, dass Sie sich als Kunde bei uns wohlgefühlt haben. Wir freuen uns, dass Sie unser Essen , die Professionalität des Teams, die Lage des Hotels und die einzelnen Einrichtungen genossen haben. Vielen Dank, für das Team ist es eine große Befriedigung . Wir hoffen, dass Sie eine gute Heimreise gehabt haben und hoffen Sie bald wieder zusehen. Mit freundlichen Grüssen Vik Gran Hotel Costa del Sol Team

Offizielle Hotel Homepage