- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das schlimmste als erstes: DAS ESSEN. Wenn mann es überhaupt so nennen kann. Aber wie im Titel zu erkennen ist, wer auf eiskaltes Essen steht, ist hier genau richtig. Egal ob zu Mittags-/Abendbuffet - das Essen war eiskalt. Und geschmacklich nicht gerade hochwertig. Auch nach Beschwerden war keine Besserung gegeben. Leider war auch keine Abwechslung der Speisen zu merken. Alle zwei Tage gab es das völlig gleiche. Das Frühstück war sehr gewöhnungsbedürftig. Das einzig genießbare waren die Spiegeleier. Die Semmeln waren ohne jeglichen Eigengeschmack. Die angebotenen 3 Sorten Marmelade schmeckten nach Chemie. Den Kaffee musst man sich selbst an einer Maschine zapfen und war nicht genießbar. In den "Wärmebehältern" lagen nichts zu identifizierende Speisen. Und man war besser dran, wenn man sich in dem nähegelegenen Bäcker was zum frühstück kaufte. Überhaupt war man besser dran wenn man auswärts gegessen hat. Was natürlich nicht Sinn und Zweck ist und auch ganz schön ins Geld geht. Der sonstige Zustand des Hotels ist ok. Die Zimmer ausreichend groß. Das Badezimmer verfügte über Badewanne, Toilette, Waschbecken und PD. Die Handtücher wurden täglich gewechselt. Der eigentlich für die Minibar gedachte Kühlschrank war zwar an aber leer. Der Fernseher verfügte über 4 Deutsche Programme (ARD, ZDF, RTL, Eurosport) Wobei ARD nicht funktionierte. Der im Schrank verbindliche Safe war nur gegen Gebühr zu benützen. An 3 Abenden fand eine "Show" statt. Die nur mit Ohrstöpsel zu ertragen war. Am Samstagabend gab es eine fürchterliche Tanzshow und im Anschluss eine Aufführung mit Vögeln. Was für meine Begriffe an Tierquälerrei grenzt. Es waren zwei Eulen dabei, die Bekanntlich nachtaktiv sind. Es war die Bar hell beleuchtet so das es ersichtlich war, das die Tiere völlig gestresst waren. Auch eine Art Greifvogel musst von Arm zu Arm fliegen, der völlig verstört war. Zudem wurden die armen Tiere in viel zu kleine Transportboxen gezwengt. Also in Deutschland würde der Tierschutz schon auf der Matte stehen. Das angegebenen 24-Stunden-all-Inklusive konnte nicht genutzt werden, da die Bar um 23:30 Uhr schließte und auch erst wieder am nächsten Tag um 10:30 Uhr öffnete. Am Abreisetag bekamm man nach 12 Uhr nichts mehr zu trinken (weder Wasser, Limo noch sonst irgendwas) mit der Begründung das All inkl ist finish. Für übertriebene Preise konnte man schon noch was bekommen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2014 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, Vielen Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben um Ihre Meinung abzugeben. Es freut mich, dass Sie mit unseren grosszügigen Zimmern, der perfekten Lage zufrieden waren. In allen Zimmer befindet sich ein Minikühlschrank, hierbei handelt es sich nicht um eine Minibar!!! Es handelt sich hierbei um einen Extra Service von uns, damit unsere Gäste ihre Getränke kühlen können. Bezüglich des Essens tut es mir leid, dass es für Sie nicht befriedigend war. Wir haben Ihre Meinung in Gedanken und sind stets auf der Suche unser Angebot zu verbessern. Liebe Grüsse