Ein sehr sauberes Hotel, Anlage auch sehr sauber. Für Familien recht gut geeignet. Störend war als AI Gast das ewig lange anstehen für Getränke an den Bars. Dies ist in Hotels mit AI sehr ungewöhnlich. Was aber noch viel mehr gestört hat, ist die Tatsache dass man gezwungen war, wenn man abends noch etwas trinken wollte, man sich in der Bar auf zu halten und es keine Möglichkeit gab sich in einem etwas ruhigerem Bereich eine Unterhaltung zu führen, ohne sich anschreien zu müssen. Nicht jeder Gast bevorzugt die vom Hotel vorgebene Annimation. Getränke durften aber nur in diesem Bereich verzehrt werden. Dafür, um mich in die Bar zu setzen, muß ich nicht in Urlaub fliegen. Ein Hotel für normale Verflegung, aber nicht für AI geeignet, man zahlt mehr Leistung und bekommt weniger durch langes anstehen. Personal war freundlich, (was bei dem großen Arbeitsaufwand den es zu bewältigen hat wohl nicht immer ganz einfach ist). Der Pool war für Erwachsene durch die Höhe von höchstens 1,30-1,40 wohl nicht geeignet . Auffälig war Liegen und Sonnenschirm waren frei für die Auflagen mußte man allerdings 3€ bezahlen. Für zwei Personen waren es 6€, soviel wie man am Strand für zwei Liegen mit Auflagen und einen Schirm bezahlte. Wer allerdings den Strand und das Meer bevorzugte kam hier voll auf seine Kosten. Keine Angaben
Sehr sauber mit seitlichem Meerblick. Neu renoviert, Limaanlage, TV Balkon, Safe, Telefon war alles vorhanden. Da die Getränke beschaffung in dem Hotel äußest schwierig war und man nicht das überteuerte Getränk aus den Automaten man sich nehmen wollte mußte man mit warmen Getränken aus dem Supermarkt zufrieden sein da keine Minibar vorhanden war.
ein Restaurant, zwei Bars eine für den Tag und eine für den Abend, die wir wie schon erwähnt zu laut fanden. Essen für ein vier Sterne Hotel gerade noch so. an Käse gab es nur zwei Sorten, Schnittkäse und Frischkäse. Alles war sehr sauber. Doch hungern mußte auch keiner wenn auch ein wenig die etwas größere Abwechslung fehlte, Für AI Gäste die Snacks für zwischen durch oder dass diese mal eine Mahlzeit ersetzten waren allerdings dürftig, da sind wir besseres gewohnt.
Freundliches Personal, Hilfsbereit, Mit den Sprachkenntnissen war ich zufrieden, da ich auch nicht davon ausgehe in einem fremden Land fließend deutsch zu erwarten. Doch es gab Personal die die deutsche Sprache sehr gut beherrschten. Zimmer waren sauber, Beschwerden gab es nicht.
Lage zum Stand sehr gut, Dies wurde den Gästen aber nicht so einfach gemacht. Man mußte eine schwere Tür mit Karte öffnen ,was für Kinder und ältere Menschen nicht immer einfach war. Sollte wohl dazu dienen keine Getränke mit zu nehmen.wer abends gerne noch bummeln geht sollte hier nicht hinfahren denn es gibt nichts zu bummeln. Supermarkt für das nötigste, eine kleine Promennade von noch nicht mal einem Kilometer. Bänke zum setzen ja, zwei bis drei Restaurante an denen Gäste die nur von der lauten Bar wegwollten und etwas in Ruhe trinken nicht so gerne gesehen waren, wie Gäste die Essen wollten. Die Umgebung des Hotels war ruhig wohl auch bedingt das es nicht allzuviel Vergnügungsmöglichkeit gibt. Was wir nun nicht gerade als Nachteil empfanden. Was halt gefehlt hat war mal eine schöne etwas verkehrsberuhigte Zone. Wo man die Möglichkeit hat schön zu sitzen und sich normal zu Unterhalten.
Keine Angaben
Dauer: | 1 Woche im Juli 2005 |
Vorname: | Christel |
Liebe Christel, Danke für Ihre ausführliche Beschreibung Ihres Urlaube in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu wissen, dass die ausgezeichnete Lage, die Sauberkeit des gesamten Hotels, die Freundlichkeit des Personals und die tolle Ausstattung des Zimmers zu Ihrer vollsten Zufriedenheit waren. Wir nehmen all Ihre Kommentare und Kritik sehr ernst und werden in den nächsten Versammlungen darüber sprechen Freundliche Grüsse