- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Relativ graßes Hotel, 6 Stockwerke,Freizeitangebote sind ein Witz, Sauberkeit ist mittel bis schlecht zu bewerten (schmutzige Toiletten, dreckige Teller und Be´steck, Zimmer werden nicht immer sauber gemacht...), war auf jeden Fall zu teuer für 2 Wochen in einem angeblichen 4 Sterne Hotel, viele nervige und unfreundliche Spanier(auch beim Personal- es wurde viel über die deutschen Gäste gelästert) Wenn dieses Hotel gebucht werden sollte (würden wir nicht empfehlen, ist auf keinen Fall ein 4 Sterne Hotel), dann nur mit all-inclusiv, da man sich in diesem Ort sehr schlecht selbst verpflegen kann ( es gibt auch keinen Kühlschrank im Zimmer!!!)
Zimmer waren ok, groß genug, mit TV (nur 3 deutsche Sender) und guter Klimaanlage.
Ich konnte mich 2 Wochen lang von Brötchen mit Suppe ernähren, da ich das Essen nicht abkonnte ( dreckige Teller etc), mein Mann hat dagegen 5 Kilo zugenommen- kommt also auf den Magen und seine Empfindlichkeit an: Essen ist aber nicht grade abwechslungsreich.
Servisleistungen sind sehr ungenügend, Spanier sind nicht sehr freundlich, lästern in Landessprache über die Deutschen, Abendprogramm ist ein Witz: einfach gesagt: für ein vier-Sterne Hotel total daneben!!!
Hotel liegt direkt am Strand, Hotelumgebung wenig erschlossen und nicht gerade sauber, sehr wenige Einkaufsmöglichkeiten, kleiner verschlafener Ort, Strand ist sehr klein aber ok, für Liegen und Schirme muss bezahlt werden( am besten selbst einen Sonnenschirm mitbringen oder kaufen), Wasser ist teilweise verschmutzt, ein kleiner dreckiger Fluss ist neben dem Hotel, der bis an das Meer reicht, Toiletten am Strand sind dreckig aber vorhanden- werden ungenügend sauber gemacht...
Der Pool war der größte Witz: ist kein Pool sondern e9ine große Badewanne!!! Geeignet für Kinder aber nicht für Erwachsene- schwimmen kann man nicht darin.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2004 |
Vorname: | Miriam |