Kirill (36-40)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Eher durchschnittliche Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Lage: Lage ist etwas abgelegen, jetzt würde ich lieber direkt Malaga vorziehen Zustand des Hotels: abgenutzt und nicht mehr "in". Aber kein Vorwurf an Personal. Die versuchen das Beste daraus zu machen. Animation: wie Zustand des Hotels. Mitarbeiter "ganze" 2 Mädels versuchen was die können. Poll ist zu klein, unsere Pech, dass das Wasser extrem kalt war. Essen: Auswahl nicht so groß, aber man hatte immer was gefunden, was geschmeckt hat. eventl. am Frühstück sollte man sich was einfallen lassen, z. B. Pfannkuchen etc. Fazit: wir hatten 2 Wochen Fam. mit 2 Kindern und HP gebucht für 2800 Euro. Meine Meinung nach ist das die absolute Obergrenze.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Kirill

Lieber Kirill, Vielen Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben um uns Ihre Bewertung Ihres letzten Urlauben zu senden. Ihre Meinung ist sehr wichtig für uns und wird sehr ernst genommen. Wir sind immer bemüht an unserer Leistung zu arbeiten um unseren Gästen einen angenehmen und erholsamen Urlaub zu bereiten. Es freut uns, dass Sie mit unserem freundlichen Personal zufrieden waren. Unser Hotel liegt nur 5 Gehminuten vom Zentrum von La Cala de Mijas entfernt. Zwischen Marbella und Fuengirola. Es ist der ideale Ausgangspunkt um typisch spanische Orte wie zum Beispiel Mijas Pueblo, Fuengirola, Marbella, Ronda, Benalmadena usw. zu besichtigen. La Cala de Mijas ist ein ruhiger Ort mit vielen verschiedenen Restaurants, Bars und Lokale. Wir sind Ihnen für all Ihre Kommentare sehr dankbar und werden diese bei den nächsten Besprechungen bearbeiten. Freundliche Grüsse

Offizielle Hotel Homepage